Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sconfiguarare rete lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

sconfiguarare rete lan

Postdi nino3012 » 28/11/06 17:11

ciao,ho un problema ho collegato due pc in rete tramite la configurazione automatica di xp....adesso però non riesco a capire come fare a tornare alla configurazione iniziale....qualcuno può aiutarmi?
nino3012
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/11/06 16:54

Sponsor
 

Postdi nykky » 29/11/06 08:52

nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi nino3012 » 29/11/06 10:31

si già letto...ma non dice come sconfigurarla......tornare alla condizione iniziale
nino3012
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/11/06 16:54

Postdi nykky » 30/11/06 08:27

Ma tu cosa intendi per "condizione iniziale"?
Se vuoi modificare i parametri della rete devi intervenire nelle proprietà del protocollo TCP/IP nelle Risorse di rete.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi nino3012 » 30/11/06 10:10

per condizione iniziale intendo....eliminare tutte le configurazioni apportate al mio pc subito dopo la creazione della rete tramite la funzione presente in xp che permette di creare una LAN....se per esempio adesso volessi creare un'altra rete in un'altra casa tramite una connessione ethernet non posso perchè tra le opzioni,durante la procedura guidata,non mi da più la possibilità di selezionare il cavo ethernet perchè ho già creato una precedente rete.ho già provato a cancellare gli ip dal protocollo tcp/ip ma non mi permette di farlo perchè mi dice che un indirizzo ip è necessario anzi riporto il msg di xp "la scheda di rete richiede almeno un indirizzo ip immettere un indirizzo ip".....aiuto!
nino3012
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/11/06 16:54

Postdi nykky » 30/11/06 10:42

Se non vuoi indicare nessu indirizzo IP puoi selezionare la ricerca automatica dell'indirizzo, anche se in realtà non ti appoggi a nessun server DHCP
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "sconfiguarare rete lan":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti