Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riconnessione automatica

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Riconnessione automatica

Postdi -Io- » 16/11/06 16:43

Ciao a tutti,
volevo sapere se è possibile ristabilire automaticamente una connessione ADSL; mi spiego meglio: io mi connetto e dopo un po', per un motivo qualsiasi, il pc si sconnette; invece di riconnetterlo automaticamente, non c'è un modo per rendere automatica l'operazione (e se sì, quale :D )?
Grazie.
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Sponsor
 

Postdi packy70 » 16/11/06 17:19

Quando cade tenta di riconnettere automaticamente per un tempo x puoi allungare il tempo,oppure se usi un router è sempre connesso.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi -Io- » 16/11/06 17:27

Niente router purtroppo :cry: ...
I tentativi di connessione cmq non li ho mai visti: ogni volta che cade la linea, il modem "fa il suo dovere", ma poi, per navigare, devo cliccare -te lo dico proprio come lo faccio- Fastrate USB 100->Connetti. Io vorrei non dover ripetere quest'ultima operazione (in modo che se capita che si sconetta di notte, si "sistemi" da solo).
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi packy70 » 16/11/06 18:01

Aggiorna i drive vedi se in propieta ti fa' impostare qualcosa.
http://www.davidonzo.com/dblog/articolo.asp?articolo=52
ciao
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi -Io- » 16/11/06 18:14

Se dalla scheda "Proprietà" del modem spunto la casella "Ricomponi se cade la linea" non dovrebbe risolvere il mio problema?
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi packy70 » 16/11/06 18:43

Si è quello che volevo dirti.Ma non sapevo se il tuo lo avesse.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi -Io- » 16/11/06 19:15

Perfetto, grazie ;)
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Riconnessione automatica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti