Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi router Trust md 4050

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi router Trust md 4050

Postdi miky78 » 13/11/06 14:49

Ho un modem router trust md 4050 ed una connessione alice adsl flat presumo 640 se non me l’hanno già passata a 2mg.
Non riesco a navigare ma solamente ad entrare nella pagine di configurazione del modem all’indirizzo 192.168.1.1

Questi sono i risultati avuti dal sito del modem:

Virtual Circuit: PVC0PVC1PVC2PVC3PVC4PVC5PVC6PVC7


>> Testing Ethernet LAN connection....... PASS
>> Testing ADSL Synchronization............PASS
>> Testing ATM OAM segment ping.........FAIL
>> Testing ATM OAM end to end ping .....FAIL
>> Ping Primary Domain Name Server ....SKIPPED
>> Ping http://www.yahoo.com….......................FAIL

e questo il log che ne risulta:

1/1/2000 0:3:52> No DNS server available
1/1/2000 0:3:52> adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 0:3:52> No DNS server available
1/1/2000 0:3:52> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:3:52> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:3:52> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:4:1> Call Failed
1/1/2000 0:4:2> Call Failed
1/1/2000 0:4:2> mpoaChannDown: ch<0> null iface
1/1/2000 0:4:4> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=80435ea8
1/1/2000 0:4:20> No DNS server available
1/1/2000 0:4:32> No DNS server available
1/1/2000 0:4:37> Call Failed
1/1/2000 0:4:52> No DNS server available
1/1/2000 0:4:52> adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 0:4:52> No DNS server available
1/1/2000 0:4:52> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:4:52> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:4:52> adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 0:5:7> Call Failed
1/1/2000 0:5:37> Call Failed
1/1/2000 0:5:52> No DNS server available
1/1/2000 0:5:52> adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 0:5:52> No DNS server available
1/1/2000 0:5:52> Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 0:5:52> adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 0:5:52> adjtime task pause 1 day
1/1/2000 0:6:7> Call Failed
1/1/2000 0:6:34> No DNS server available
1/1/2000 0:6:36> Last errorlog repeat 1 Times
1/1/2000 0:6:37> Call Failed
1/1/2000 0:7:7> Call Failed
1/1/2000 0:7:37> Call Failed
1/1/2000 0:8:7> Call Failed
1/1/2000 0:8:37> Call Failed
1/1/2000 0:9:7> Call Failed

Non so più cosa e come devo configurare e con quali parametri perché a mio avviso problemi con l’adsl non ne ho, tant’è che i led verdi sul modem sono tutti accesi e stabili: power, sys,lan, adsl, solo ppp è spento.
Nella configurazione quick start wizard, che ho seguito alla lettera come indicato sul manuale, ho digitato le password admin admin alla seconda schermata ok l’orario su Rome ma è ininfluente, sulla terza ISP connection type ho scelto
PPPoE/PPPoA dato che è un modem/router ethernet come password fornita dall’ISP aliceadsl aliceadsl (non credo di averle cambiate, almeno non personalmente (e se fosse devo chiamare il 187 e me le diranno)???? VPI 8 VCI 35 connection type PPPoE VC-mux ok salvo e non accade nulla.Apro una pagina web qualsiasi tipo msn e non si apre.Mi restituisce l’errore impossibili visualizzare la pagina.
Sottolineo che il mio broswer predefinito e ie 6.0; OS win xp home editinon sp 2Grazie a quanti mi aiuteranno a risolvere questo problema.Un’ultima cosa, non ho alcun firewall soft installato, disabiliatato anche quello di windows, è già presente a livello hw nel router.

GRAZIE MILLE
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza

Sponsor
 

Re: Problemi router Trust md 4050

Postdi nykky » 13/11/06 16:20

miky78 ha scritto:1/1/2000 0:3:52> No DNS server available

Da l'errore sembra che non ci sia configuato nessun server DNS per la risoluzione dei nomi, verifica nella configurazione se c'è.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi miky78 » 13/11/06 16:45

io ho messo sia i dns primario che secondario in tcp/ip, forse sono sbagliati
ma il primario è 192.168.1.1 e ok poi altri parametri li ho configurati, ma forse non sono corretti :aaah :aaah :aaah
Qualcuno mi saprebbe dire quali sono quelli esatti per il mio ripo di connessione? Grazie nikky
miky78
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 31/10/02 16:16
Località: Vicenza


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi router Trust md 4050":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti