Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dominio e administrator

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

dominio e administrator

Postdi mocellino » 06/11/06 14:51

E' possibile sapere quale e' il dominio del proprio PC e cambiarlo?
E' possibile sapere quale e' l'administrator e cambiarlo?
E' possibile vedere le tutte le password che ci sono nel PC anche quelle vecchie?

ciao grazie e buona giornata

Ettore :)
mocellino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 20:42

Sponsor
 

Postdi nykky » 06/11/06 16:08

Che sistema operativo usi?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi mocellino » 06/11/06 18:18

XP pro su tutti e tre


ciao Ettore :D
mocellino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 20:42

Re: dominio e administrator

Postdi nykky » 07/11/06 08:35

mocellino ha scritto:E' possibile sapere quale e' il dominio del proprio PC e cambiarlo?
E' possibile sapere quale e' l'administrator e cambiarlo?
E' possibile vedere le tutte le password che ci sono nel PC anche quelle vecchie?

ciao grazie e buona giornata

Ettore :)

Quindi tu non sei administrator della macchina, giusto? Senza essere administrator certe operazioni non puoi farle.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi mocellino » 07/11/06 11:38

Mi spieghi cosa vuol dire non sono Administrator della macchina?

ciao Ettore :)
mocellino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 20:42

Postdi nykky » 07/11/06 14:33

:undecided:
Cosa intendi?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi mocellino » 07/11/06 16:40

Intendo dire che i tre PC li ho davanti a me in ordine e li uso solo io
percio' se c'e' un Administrator diverso e' solo perche' per sbaglio
l'ho immesso io.
Forse per logica mi sembra di aver trovato un bandolo della matassa.
Ultimamente ho riformattato MIDI solo che al momento di stabilre
se il PC era in una rete con dominio gli ho detto di no non pensando
che gli altri due invece un dominio lo avevano quindi sempre secondo il
mio modesto parere si e' venuto a creare solo un gruppo di lavoro
senza dominio dove ogni PC fa razza a se.Per cui mentre AUDIO e AUDIO 2 si vedono tranquillamente di MIDI vedono solo l'immagine
del gruppo di lavoro ma non riescono ad entrare.MIDI invece riesce
ad entrare negli altri due solo utilizzando un indirizzo DNS.
Ora rimane il fatto se e' possibile ricreare un dominio unico al quale
far appartenere tutti e tre i PC,qui mi rivolgo a voi che sicuramente
ne sapete piu' di me
ciao e buona serata

Ettore :)
mocellino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 20:42

Postdi nykky » 07/11/06 17:31

Per far far parte di un dominio ad un PC devi fare tasto dx su risorse del computer, quindi proprietà, nome computer e poi cambia e da lì decidi se il pc fa parte di un gruppo di lavoro, di un dominio ecc.
Sinceramente il discorso sui DNS non l'ho capito, forse intendevi indirizzo TCP/IP ?
Comunque da quello che ho capito i 3 PC comunicano tra di loro, giusto?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi mocellino » 07/11/06 17:56

Si i tre PC dovrebbero comunicare tra loro come hanno sempre fatto .
Per DNS intendo quando si apre proprieta' TCP/IP dove dice utilizza i seguenti indirizzi server DNS su quello preferito metto l'idirizzo
192.168.0.2 che sarebbe MIDI solo cosi riesco a comunicare con gli atri
due.
quando sono in propieta' del sistema devo cliccare su ID di rete
o su CAMBIA ?
Mi sembra di averlo gia' fatto ma ci riprovo.
Il problema come si fa a sapere quale dominio e' ?
Cosa devo scrivere quando si apre l'opzione DOMINIO?.

ciao e buona serata

Ettore
mocellino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 20:42

Postdi hydra » 07/11/06 18:29

Secondo me hai solamente 2 workgroup differenti... Se premi su cambia comunque vedi a cosa appartengono e come si chiama.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi mocellino » 07/11/06 20:37

Ho guardato in cambia ma il gruppo di lavoro e unico per tutti e tre i PC
si chiama STUDIO27
io penso che sia proprio il dominio diverso.
Altri suggerimenti?
grazie e buona serata

Ciao Ettore :)
mocellino
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/10/06 20:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "dominio e administrator":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti