Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RETE LAN con dominio...incubo?!?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

RETE LAN con dominio...incubo?!?

Postdi hotpongo » 18/10/06 08:20

Ciao a tutti...
vado direttamente al sodo.

Ho un server WIN2003 controller di dominio con piu' o meno 5-6 client.
Mi succede questo:
il server rimane sempre acceso, all'avvio dei client tutto funziona bene, nel senso che ognuno ha le proprie risorse di rete condivise, ha l'accesso al server e anche ai client e cosi via...
dopo un po' di tempo di attivita' mi succede che, particolarmente in un client, non riesco piu' ad accedere al server...e tantomeno agli altri client...il pc si mette li a "pensare" e poi mi tocca killare il processo con CTRL+ALT+CANC.
Per risolvere sto problema, basta riavviare il pc, e tutto ricomincia a funzionare come una scheggia.!
la mia domanda è:
perke' puo' succedere questo?puo' dipendere dai permessi dell'utente nel server (time out dopo un po' )?
ho gia' provato a cambiare la scheda di rete..perke' temevo ke si "impallasse"..ma a quanto pare non è quello..
accetto qualsiasi consiglio o input!?!..devo risolvere sta roba...
thanks!
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Sponsor
 

Re: RETE LAN con dominio...incubo?!?

Postdi hydra » 18/10/06 08:43

hotpongo ha scritto:il pc si mette li a "pensare" e poi mi tocca killare il processo con CTRL+ALT+CANC.

Quale processo? :eeh:
Non è che magari è quel determinato processo che non funziona? Comunque secondo me se tutto il resto della rete funziona il problema è sul client e non sul server.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hotpongo » 18/10/06 09:32

il processo Risorse di Rete in esecuzione.....in task manager...

secondo me invece il problema nn è sul client...perke' a volte..ma molto meno spesso...accade anche sugli altri client... :diavolo:
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Postdi piercing » 18/10/06 10:55

sulle proprietà della scheda di rete leva il risparmio energetico...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hotpongo » 18/10/06 14:36

piercing ha scritto:sulle proprietà della scheda di rete leva il risparmio energetico...


dalla Gestione Periferiche o dal BIOS??..
se è quello il motivo faccio un monumento col tuo nome!..
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Postdi piercing » 18/10/06 14:49

da Gestione Periferiche...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "RETE LAN con dominio...incubo?!?":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti