Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema router robotics emul

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema router robotics emul

Postdi lupos3 » 17/10/06 10:31

Ho un problema da ormai un anno con un router Robotics 5462.
In emule ho sempe id Basso nonostante nelle opzioni del router io abbia aperto tutte le porte dal Virtual Server, di tanto in tanto ci roprovo a cambiare qualcosa ma nulla da fare .
Se vi puo' servire vi invio un paio di dati

sulle opzioni Wan settings del router ho uno Static ip Adress
e nel virtual Server ho aperto le porte
qualcuno e' cosi gentile da spiegarmi dove sbaglio?

grazie
lupos3
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 20/08/06 14:15

Sponsor
 

Postdi pinokkietto » 17/10/06 12:44

troppo generica la tua descrizione

in linea generale ti posso dire che è importante che tu abiliti il traffico in ingresso sulle porte necessarie.
Quelle di default sono la 4662 per il TCP e la 4672 per l'UDP, tu controlla tra le opzioni di emule.
In più, di fianco al numero delle porte, c'è anche un test per vedere se il traffico ha degli ostacoli e ci sono una serie di consigli per fare una prima analisi del problema.

Comincia col seguire quei consigli e posta cosa ne è venuto fuori.
In più se dettagli meglio il settaggio del router magari si riesce a capire qualcosa in più.

Perchè, per dirne una, se non abiliti il NAT sul router, il traffico che ti arriva obbligatoriamente è più lento. Oppure se su windows hai il firewall attivo, il tuo ID sarà per forza lento.
Quindi, fa un'analisi più approfondita e poi facci sapere.
ciauz
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi lupos3 » 17/10/06 13:08

le porte su emule sono quelle standard e le ho aperte sul router sia in tcp che in udp, il firewall e' disattivato , il test me lo da fallito , credimi le ho provate tutte, l'unico dubbio che mi rimane e l'ip statico , non e' che per caso ne vuole uno dinamico?

grazie ancora
lupos3
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 20/08/06 14:15

Postdi pinokkietto » 17/10/06 13:10

e il NAT? è abilitato?
Ajeje Brazorf
pinokkietto
Utente Senior
 
Post: 115
Iscritto il: 26/09/06 10:45

Postdi lupos3 » 17/10/06 13:14

? da dove lo abilito?
lupos3
Utente Senior
 
Post: 177
Iscritto il: 20/08/06 14:15


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema router robotics emul":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti