Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice Adsl buisness

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice Adsl buisness

Postdi linosole » 27/09/06 19:06

Salve qualcuno sà come istallare Alice buis. Faccio tutta la procedura ( conn USB ) ma poi non si connete, ma bisogna come quella home creare una connessione? fatemi sapere ( è per la mia ragazza ) :cry: :cry:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Franz! » 27/09/06 19:40

2 post mhhh i mod ti tratteranno male...

NN e' che buis intendi Business?
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Alice

Postdi linosole » 27/09/06 19:55

si business ( affari ) :?:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Postdi piercing » 28/09/06 00:16

linosole, per il rispetto di chi ti legge, riesci a esporre i tuoi problemi scrivendo più di una riga e mezzo e cercando di evitare abbreviazioni comprensibili solo a te? grazie della collaborazione che vorrai darci...

comincia con il dirci che tipo di connessione è (di alice business ce ne sono almeno 4 tipi diversi), che apparecchio usa per connettersi a internet, quali sono i parametri che ti ha lasciato telecom, ecc...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice Adsl buisness":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti