Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

conflitto indirizzi ip

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

conflitto indirizzi ip

Postdi riccaberno2 » 16/09/06 10:17

:) :) Ciao ragazzi, da qualche giorno all'avvio del pc mi appare questo messaggio di errore:" E' stato rilevato un conflitto di indirizzi IP con un altro sistema sulla rete". Chi mi può aiutare a capire tutto ciò? Come SO uso Win XP, connessione Alice 20 mega Wi Fi. Grazie a tutti........ :) :)
riccaberno2
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 15/05/06 13:32
Località: prato

Sponsor
 

Postdi andorra24 » 16/09/06 10:33

Ciao, sposto in sezione Reti, Adsl e Wireless.
andorra24
Utente Senior
 
Post: 2742
Iscritto il: 21/05/06 15:44
Località: Palermo

Postdi numberinn » 16/09/06 13:18

Qualche particolare in più riguardo alla configurazione della rete?
Comunque, solitamente questo succede quando si utilizzano deegli IP fissi e si cerca di dare ad un'altra macchina un'IP già assegnato (o ci prova il server DHCP).
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi riccaberno2 » 16/09/06 19:45

numberinn ha scritto:Qualche particolare in più riguardo alla configurazione della rete?
Comunque, solitamente questo succede quando si utilizzano deegli IP fissi e si cerca di dare ad un'altra macchina un'IP già assegnato (o ci prova il server DHCP).

:) :) Come dicevo la connessione è con Alice 20 Mega con router wifi "Telsey". E' connesso il pc, un notebook la tv di alice (IPTV) ed un numero aggiuntivo della linea Voip. Grazie per l'aiuto e ciao....... :) :)
riccaberno2
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 15/05/06 13:32
Località: prato

Postdi emalatesta » 19/09/06 13:01

riccaberno2 ha scritto:
numberinn ha scritto:Qualche particolare in più riguardo alla configurazione della rete?
Comunque, solitamente questo succede quando si utilizzano deegli IP fissi e si cerca di dare ad un'altra macchina un'IP già assegnato (o ci prova il server DHCP).

:) :) Come dicevo la connessione è con Alice 20 Mega con router wifi "Telsey". E' connesso il pc, un notebook la tv di alice (IPTV) ed un numero aggiuntivo della linea Voip. Grazie per l'aiuto e ciao....... :) :)

Prova a verificare gli indirizzi dei terminali connessi all atua rete e come vengono acquisiti: questo dovrebbe fornirti un primo quadro della situazione.
Essendo una rete wireless occhio alle intrusioni: non e' che l'indirizzo duplicato arrivi ... dall'esterno?
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00

Postdi emalatesta » 19/09/06 13:02

emalatesta ha scritto:
riccaberno2 ha scritto:
numberinn ha scritto:Qualche particolare in più riguardo alla configurazione della rete?
Comunque, solitamente questo succede quando si utilizzano deegli IP fissi e si cerca di dare ad un'altra macchina un'IP già assegnato (o ci prova il server DHCP).

:) :) Come dicevo la connessione è con Alice 20 Mega con router wifi "Telsey". E' connesso il pc, un notebook la tv di alice (IPTV) ed un numero aggiuntivo della linea Voip. Grazie per l'aiuto e ciao....... :) :)

Prova a verificare gli indirizzi dei terminali connessi all atua rete e come vengono acquisiti: questo dovrebbe fornirti un primo quadro della situazione.
Essendo una rete wireless occhio alle intrusioni: non e' che l'indirizzo duplicato arrivi ... dall'esterno?

Il comando da dare da prompt di DOS e': ipconfig /all
Enrico Malatesta
emalatesta
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 27/08/01 01:00


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "conflitto indirizzi ip":

conflitto di IP
Autore: primipassi
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti