Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Netgear DG834

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Netgear DG834

Postdi Pisolus » 12/09/06 14:26

Ciao.
Ho problemi con questo router. L'ho appena collegato al PC.
Il router ha la spia relativa al collegamento col pc che lampeggia e la "i" della connessione accesa, quindi dovrebbe essere ok.

Prima domanda: dovrei potermi connettere a internet subito o devo prima configurarlo?

Non riesco a configurarlo. Ho XP appena installato (fresco fresco) e se provo a lanciare da explorer http://192.168.0.1 per la configurazione non mi trova la pagina. Ho provato anche con firefox disabilitando il blocco dei pop-up. Ma nulla.
Ho provato sia con l'IP e il DNS in automatico sia impostandoli io:
IP 192.168.0.2
Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1
DNS 192.168.0.1
In nessuno dei due casi, con nessuno dei due browser,la pagina di configurazione si apre.
Inoltre se lascio l'ip automatico nella finestra delle 'connessioni di rete' mi appare una "connessione internet" sotto lavoce gateaway.Se invece lo imposto manualmente quasta voce scompare e resta solo la LAN.

Poi volevo sapere se per usare emule devo avere l'ip in manuale o in automatico.

Sapreste aiutarmi?

P.S. Ho sentito che questo router non protegge certe porte in ingresso, ne sapete qualcosa?

P.P.S con un router serve il firewall? io uso sigate


Grazie :D
Pisolus
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/09/06 15:43

Sponsor
 

Postdi piercing » 12/09/06 23:20

metti tutti i settaggi della scheda di rete in dhcp (assegnati dal server...) e vedi che ip ti viene assegnato e qual'è quello del gateway (che dovrebbe corrispondere al router).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Pisolus » 13/09/06 00:37

Da console ho fatto ipconfig/renew...si fa così giusto?

Come gateway predefinito mi da 192.168.0.100.
L'IP assegnato è 192.168.0.20

Ho provato col browser e inserire l'indirizzo delgateway e mi apre la richiesta della password... significa che sono a posto o se procedo con questo gateway faccio casini?

scusate, ma sono ignorante in materia :P
Pisolus
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/09/06 15:43

Postdi piercing » 13/09/06 02:21

vai tranquillo col 100....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Pisolus » 13/09/06 16:47

Ottimo, funziona tutto perfettamente!!!

GRAZIE MILLE!!! :D :D :D
Pisolus
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/09/06 15:43


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Netgear DG834":

dg834Gv3 Netgear
Autore: Paolinter
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti