Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice ADSL FLAT

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Alice ADSL FLAT

Postdi denielsd » 11/08/06 15:40

Ciao a tutti...dopo una lunga attesa di circa un mese , finalmene la Telecom mi ha attivato ALICE ADSL FLAT ....ora ho installato i due cd autoinstallanti per la configurazione , ma NON FUNZIONA ...ho sentito la Telecom e mi dice che la linea e' tutto ok, pero o non riesco a collegarmi....
In ffetti io ho notato che il pc non mi legge la rete senza fili , infatti mi compare un messaggio RETE SENZA FILI NON CONNESSA...qualcuno sa cosa posso fare ????
grazie
Daniele
denielsd
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/04/06 09:33

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 11/08/06 16:38

Ciao.

Il modem/router è configurato correttamente? Anzitutto, controlla che i canali siano gli stessi sia nelle impostazioni del router, sia nelle impostazioni della scheda di rete Wi.Fi. del PC.

Ti consiglio, comunque, di leggere con attenzione questa guida.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Alice ADSL FLAT":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron