Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CONNESSIONE RETE URGENTE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PROBLEMA CONNESSIONE RETE URGENTE

Postdi chendo » 09/08/06 08:44

Vorrei sapere urgentemente come disabilitare una connessione remota ad un numero da me non richiesto.Durante la connessione viene visualizzata questa dicitura CONEXANT DATA FAX MODEM WITH SMART CP (COM3)...premetto che usufruisco linea adsl e comunque non riesce a collegarsi poichè risulta occupato ma nonostante posso navigare regolarmente,questo problema succede da 5 giorni circa.
GRAZIE...SPECIALMENTE RISOLVE IL PROBLEMA. :aaah :x :o
chendo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 17/07/06 06:25
Località: ANDRIA

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 09/08/06 12:31

Ciao, ma quante connessioni di rete hai attive?
Vedi in pannello di controllo-connessioni di rete
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi chendo » 09/08/06 13:34

-------
.......ATTUALMENTE ESISTONO -CONNESSIONE 1394 E CONNESSIONE ALLA RETE LOCALE (LAN) ,ATTUALMENTE LA CONNESSIONE CHE PROVOCAVA TENTATIVI DI CONNESSIONE NUMERICA (RUMORE FASTIDIOSO)NON ESISTE ,FORSE SONO RIUSCITO AD ELIMINARE?
GRAZIE X LA RISPOSTA. :evil: :evil:
chendo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 17/07/06 06:25
Località: ANDRIA

Postdi Luke9792005 » 09/08/06 16:41

Ciao.

Per prima cosa direi che devi dotarti di un buon firewall che ti consenta di tenere sotto controllo quali programmi cercano di accedere ad Internet.

Detto questo, se utilizzi l'ADSL la cosa più semplice è andare nelle Opzioni di Internet Explorer (Start > Esegui e digita inetcpl.cpl > entra nel tab Connessioni) e spunta "Non utilizzare Connessioni remote".

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi piercing » 10/08/06 16:12

chendo, per favore, come dice la nostra netiquette, usa il minuscolo. Grazie.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi chendo » 10/08/06 18:15

.....ringrazio x info sui caratteri,comunque il problema è stato risolto in parte perchè non riesco a spuntare" non utiliz..connes..remote"e adesso raramente esce una finestrina dove mi indica di riprovare il collegamento internet " dovrei fare cosa.........GRAZIE...........
chendo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 17/07/06 06:25
Località: ANDRIA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PROBLEMA CONNESSIONE RETE URGENTE":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite