Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONFIGURAZIONE ROUTER USR 9110

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

CONFIGURAZIONE ROUTER USR 9110

Postdi andreazano » 17/06/06 15:37

HO DA POCO ACQUISTATO UN ROUTER USR 9110 E POSSIEDO UN ADSL TELE2 A 4.4MBPS FLAT. NONOSTANTE ABBIA SEGUITO I CONSIGLI DEL MANUALE NON SONO RIUSCITO A CONFIGURALO CORRETTAMENTE....
VI PREGO AIUTATEMI!!!!!!!
andreazano
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/06/06 15:34

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 17/06/06 17:33

....dalla Netiquette:

Non fate un utilizzo spropositato di:

TESTO INTERAMENTE IN MAIUSCOLO , prima che tu prenda una tirata di orecchie... ;)

da quanto ho visto , hai aquistato un bel giocattolo , e dall'interfaccia web sembrerebbe anche facile da configurare,

io ho trovato tutto ciò che serviva in questa pagina :
http://www.usr-emea.com/support/s-prod-template.asp?prod=9110&loc=itly

Cos'è esattamente che non riesci a configurare ?
i Parametri WAN ? LAN ? NAT ?

ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

usr 9110

Postdi andreazano » 17/06/06 19:07

Grazie per avermi risposto. Apparentemente tutti i parametri sono corretti. La connessione fra i diversi utenti funziona ma manca l'accesso a internet. (per chi conscesse il router la terza luce da sinistra non si accende).
andreazano
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/06/06 15:34

Postdi MikelinoPaneVino » 17/06/06 22:14

Sei sicuro di avere inserito l'account e password correttamente per l'ISP di tele 2 ? .. se tutto funziona e la luce della ADSL si accende , allora mancano solo le informazioni di connessione , oppure sono errate.. non vedo altri motivi per cui non debba navigare....

Prova a verificare se il nome dell' account e la password specificati sul contratto che hai stipulato sono perfettamente inseriti..
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi piercing » 17/06/06 22:38

prima di tutto verifica la portante (spia ADSL e forse funzioncine varie sul router) altrimenti puoi stare anche 20 anni a fare prove ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

usr 9110

Postdi andreazano » 17/06/06 22:47

Il problema è proprio questo. Username e pwd sono corretti e la spia ADSL è accesa così come quella della LAN. I parametri di connessione sono quelli forniti da tele2..... L'unica spia spenta è identificata dal simbolo di un mondo + o -... non riesco proprio a capire cs non funziona..... Avevte Idee??
andreazano
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/06/06 15:34

Postdi Hermes® » 18/06/06 06:42

Hai configurato correttamente la lan?
ti sei ricordato di togliere il segno di spunta da usa sempre la connessione predefinita, in opzioni internet?
tele2 fornisce anche i DNS, che devi inserire per un corretto funzionamentodella connessione, i DNS sono
130.244.127.161 il primario e 130.244.127.169 il secondario ( sempre che la memoria non faccia cilecca )
ti consiglio di usare il protocollo modem, perche dovresti avere meno problemi
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

usr 9110

Postdi andreazano » 19/06/06 14:29

Si apparentemente è tutto corretto ma il router sembra nn prendere la connessione.... nn so + che fare...
andreazano
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/06/06 15:34

Postdi Hermes® » 19/06/06 18:02

Allora a questo punto mi sa che li devi chiamare perche il modem non riesce ad aggancire la linea,
se hai la possibilita prova a mandare una mail qua
it-adsltecnico@tele2.com
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "CONFIGURAZIONE ROUTER USR 9110":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti