Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trovare ip hub wireless!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

trovare ip hub wireless!!

Postdi housatomic » 15/06/06 23:16

ragazzi, vi prego aiutatemi....

Ho appena fatto il trasloco... porto tutto nella nuova casa... faccio lo splendido e decido di riprodurre la rete che avevo nella vecchia casa in quella nuova ma... non funziona.... e mi son dimenticato il numero ip del mio hub wireless!!!

Senza quell'ip non riesco a configurarlo e quindi a criptare larete!!!

Se non la cripto, l'intero palazzo si collega e ho dei grossi problemi... che devo fare???

Il mio e' un d-link wireless access point...


Vi prego AIUTATEMI!!!!!

In conpenso ho fastweb con tutta la rete in dhcp automatico e non so se a questo punto anche il mio access point prenda un indirizzo ip in modalita' dhcp automatico....

Insomma... come faccio ad entrare dentro al mio wireless access point per criptare la mia rete???

Grazie a chiunque abbia la pazienza di aiutarmi!!!

ciauz
Windows??? NO GRAZIE.

L'Opensource, una fede in cui credere.
housatomic
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/02/03 09:12
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi housatomic » 15/06/06 23:58

il modello del'access point e' DWL-900AP+ e ne trovate le caratteristiche e manuale qui: http://support.dlink.com/products/view.asp?productid=DWL-900AP%2B
Windows??? NO GRAZIE.

L'Opensource, una fede in cui credere.
housatomic
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 21/02/03 09:12
Località: Torino

Postdi nykky » 16/06/06 07:58

Ma non puoi resettarlo alle impostazioni di fabbrica?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi GAD » 16/06/06 11:40

Provato 192.168.0.1 e 192.168.1.1?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi nykky » 16/06/06 13:38

Non riesci a recuperarlo dalle impostazione di rete dei PC nella voce gateway o DNS?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Dylan666 » 17/06/06 00:34

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "trovare ip hub wireless!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti