Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lan wireles

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

lan wireles

Postdi cesarep » 13/06/06 16:21

ciao amici ho un grave problema, non riesco a far vedere in rete di 3 pc un quarto pc la configurazione è la stessa
cesarep
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/06/06 16:12

Sponsor
 

Postdi nykky » 13/06/06 16:52

Quindi nemmeno il ping funziona? Hai provato a disabilitare il firewall?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi cesarep » 13/06/06 17:11

si il ping funziona benissimo
cesarep
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/06/06 16:12

Postdi cesarep » 13/06/06 17:12

e il firewall è disattivato
cesarep
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/06/06 16:12

Postdi nykky » 14/06/06 07:55

Che errore ti da?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

lan wireless

Postdi cesarep » 14/06/06 09:24

non si dispone delle autorizzazioni
cesarep
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/06/06 16:12

Postdi Pestilence » 24/06/06 14:36

Ho un problema simile anche io: 2 pc (notebook e desktop) collegati attraverso una rete lan wireless. Entrambi non si riescono a vedere, ovvero quando accedo da entrambi i pc al gruppo di lavoro, non mi trova l'altro computer collegato. Ho seguito le istruzioni della vostra guida per creare la rete e tutto il resto, ma non funziona: neanche il ping mi risponde. Eppure con un collegamento lan normale col cavo va tutto bene...
Pestilence
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 23/10/05 15:15
Località: Oltrepò Pavese

Postdi cesarep » 24/06/06 16:42

beh io ho risolto mettendoli in bridge ma non mi chiedete com
cesarep
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/06/06 16:12

Postdi Pestilence » 25/06/06 17:26

Ho risolto anche io: dovevo solamente indicare nelle proprietà della rete wireless che era una connessione rete punto per punto (ad hoc) e ora va tutto bene.

Mi chiede soltanto una password per accedere al notebook dal desktop e non so qual sia. Ma per ora non mi interessa perchè quello che mi serviva era il collegamento ad internet.
Pestilence
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 23/10/05 15:15
Località: Oltrepò Pavese


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "lan wireles":

password wireles
Autore: robby17
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2
Problema rete wireles
Autore: genik
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti