Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router d-link 302 morto

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

router d-link 302 morto

Postdi gateweb » 26/05/06 20:23

Salve ho provato ad aggiornare il firmware del router d-link 302 ma devo aver sbagliato qualcosa perchè non funziona più c'è una procedura per rianimarlo??
gateweb
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/02/06 21:16

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 26/05/06 22:43

se è quello telecom, ho paura che ti ci vorra nuovo :-? :-? :-?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: router d-link 302 morto

Postdi nikkk » 27/05/06 00:32

gateweb ha scritto:Salve ho provato ad aggiornare il firmware del router d-link 302 ma devo aver sbagliato qualcosa perchè non funziona più c'è una procedura per rianimarlo??
non lo puoi resettare?
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi gateweb » 27/05/06 20:09

Non è quello telecom ed ho già provato a resettarlo ma non va
gateweb
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/02/06 21:16

Postdi Hermes® » 27/05/06 22:57

IL firmware era originale????
altrimenti torniamo dove prima :-?
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi gateweb » 01/06/06 20:52

Il firmware è stato preso dal sito della d-link
gateweb
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 27/02/06 21:16

Postdi patrix966 » 01/06/06 21:06

Ciao..in pratica che succede..non si allinea?
Ma dal browser riesci ad entrare nel menu del router?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

aggiornamento no?

Postdi minosat » 04/06/06 14:03

Chiedo scusa ma vorrei capire una cosa, come mai non posso upgradare o cambiare firmware al mio 302T brandizzato Telecom? Il router è mio l'ho acquistato in un mercatino dell'usato funziona benissimo e sono anche riuscito ad entrarci ver vedere cosa c'è dentro (gira sotto Linux) pero' sia dalla D-Link (gia contattata!) che da questo topic si evince l'impossibilita della sostituzione del firmware, perchè?

Grazie
minosat
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 04/06/06 12:54

Postdi klizya » 04/06/06 15:25

Guardate il link proposto qui da GAD:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=46541
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Risolto ecco la soluzione!

Postdi minosat » 04/06/06 22:21

Allora ho fatto un po di confusione con i Topic e di questo mi scuso pubblicamente (sopratutto con klizya anche perchè ho trovato chiusa la porta... :lol: ) cmq la soluzione splendida me l'ha data Gad :) (Grande!) è tutto spiegato nei minimi dettagli qui... http://www.webalice.it/andrea.usenet/dsl-302t.htm
ragazzi è fantastico pensavo di dover buttare il mio modem invece adesso ci si comincia a divertire... Grazie Gad! :P
minosat
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 04/06/06 12:54

AGGIORNATO

Postdi minosat » 05/06/06 13:10

ok allora oggi ho provato ad aggiornare il router con i consigli rilevati dal sito proposto da Gad e finalmente il MIO router D-Link 302T ha una veste nuova ho trovato il nuovo firmvare specifico per il 302 anche se potevo metterci il 502 ma va bene così :) adesso poso giocarci come voglio io :lol:

P.S. per gateweb > non disperare il tuo router lo puoi far rinascere segui i consigli e fa tutto com'e' scritto...

@ Hermes® > Mai dire Mai come vedi c'e' sempre una soluzione e se le cose non le sai... salle !
:D
minosat
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 04/06/06 12:54


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "router d-link 302 morto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti