Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SKYPE segnala error 6101

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

SKYPE segnala error 6101

Postdi gajum » 16/05/06 09:53

Ciao, ho scaricato SKYPE, ma non riesco a completare la telefonata di prova, perchè ad un certo punto cade la comunicazione ed appare la segnalazione di problema con periferica di riproduzione, ed in particolare error 6101 . Cosa posso fare?
Grazie a tutti!
gajum
gajum
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/05/06 09:44

Sponsor
 

Postdi nykky » 16/05/06 14:03

Prova a vedere qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi gajum » 18/05/06 08:38

Grazie nykky per l'indicazione. Ho seguito tutte l'indicazioni , ma non cambia niente.
E' possibile che sia inadatta la mia scheda audio che è half duplex unimodem?
Ciao
gajum
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/05/06 09:44


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "SKYPE segnala error 6101":

Skype su Windows 10
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti