Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con vecchio pc

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema con vecchio pc

Postdi fabbio84 » 11/05/06 17:48

Ho un vecchio pc pentium 233 con 230 mb di ram,e 2 hard disk da 8 e 4 gb. Volevo riutilizzarlo come server e con un hub connettervi quegli altri. Dopo averlo formattato smontato ripulito e riassemblato e impostato sul bios di leggere il cd x far partire l'istallazione qnd parte mi dice:
"loading boot record from cdrom...NOT FOUND"
"loading boot record from IDE-0...OK"
poi mi dice
"NTLDR mancante"
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51

Sponsor
 

Postdi fabbio84 » 11/05/06 17:53

Sto scrivendo col wap del cellulare quindi più di tanto x pag non mi fa scrivere. Dopo quel messaggio mi dice premere Ctrl+alt+canc x riavviare. Non so proprio cosa possa essere quel messaggio di mancante. Se potete aiutatemi! Grazie a tutti. Fabio
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51

Postdi dado » 11/05/06 18:59

sposto nella sezione reti.
ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi polimar » 11/05/06 23:37

ciao, il problema è ke non ti fa il boot da cd

questo puo' essere causato da una makkina vekkia (na volta avevano di sti prb), oppure il lettore è andato

ntrl mancante è perke non ti vede il s.o. che in precedenza hai provato ad installare
polimar
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/08/05 13:40

sempre su vecchio pc

Postdi fabbio84 » 19/05/06 08:51

tornando al discorso del vecchio pc, volevo sapere cosa fare dato che non mi legge assolutamente niente,ne il cd ne il sistema op installato su un hd attraverso altro pc. Che faccio, formatto l'hd da altro pc e reinstallo tutto da principio un'altra volta o ci sono altre soluzioni?
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51

Postdi nykky » 19/05/06 09:40

Ma che SO vorresti installare?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fabbio84 » 19/05/06 11:53

che SO?
Volevo fare una rete usando come server qst vecchi pentium 233 mhz,
Volevo metterci o un WinXP o un Win98 o se trovavo un linux qst'ultimo, solo ke non saprei come installarlo dato ke non ho mai avuto a ke fare prima con tale sistema operativo x cui altro problema dato ke non saprei impostare la rete con qst SO.
il problema è ke come io accendo il vecchio pc dopo il loading boot mi dice sempre NTLDR mancante. Se qlcuno m potesse dare una mano sarebbe cosa gradita
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51

Postdi nykky » 19/05/06 13:26

Se installi il 98 puoi fare il boot anche da floppy, poi metti il cd.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fabbio84 » 19/05/06 16:07

come? Il boot non so proprio come si possa fare. Ho un vecchio dischetto di avvio ke usavo una volta con fifa soccer 96 x caricare i driver necessari per stare su dos e far leggere i giochi da cd. Dici che dovrei far partire il pc con quel disketto e poi leggo dal cd il file x installare il SO?
Senno come faccio a fare un disketto di boot?
fabbio84
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 06/04/06 10:51

Postdi nykky » 19/05/06 16:19

fabbio84 ha scritto:Senno come faccio a fare un disketto di boot?

http://www.bootdisk.com/
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema con vecchio pc":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1
vecchio ibm 340
Autore: Dogma
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti