Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMI ISDN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PROBLEMI ISDN

Postdi v.varriale » 04/05/06 13:38

Ho formattato 1 PC ad un amico, gli ho re-installato XP lui ha un modem ISDN ZyXEL omni.net. Prima funzionava tutto regolarmente, dopo la formattazione il la connessione a internet va lentissima, peggio di un 56k.

Premetto che nn ho mai configurato una linea ISDN comunque prima delle formattazone ho copiato tutti i parametri e riconfigurati.

Potreste aiutarmi a capire il problema?
Grazie
v.varriale
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/04/06 12:33
Località: NAPOLI

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 04/05/06 20:33

Ciao tutti i parametri sono corretti?
Hai installato i driver del modem?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi v.varriale » 04/05/06 20:42

I Driver li ho installati...

Come parametri del provider l'unica cosa che mi diceva di inserire sono: CONNESSIONI DI RETE->PROPRIETA->RETE->PROTOCOLLI DI RETE (TCP/IP)->PROPRIETA->AVANZATE->DNS->AGGIUNGI I SEGUENTI suffissi DNS

ci sono altri parametri da impostare?!?!?!

Grazie x l'aiuto
v.varriale
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/04/06 12:33
Località: NAPOLI

Postdi patrix966 » 04/05/06 20:52

In ogni caso mi sembra strano..se avresti sbagliato qualcosa nella connessione non saresti riuscito a connetterti..potrebbe essere un problema di rete in se per se..da quanto hai questo problema?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi v.varriale » 04/05/06 20:58

anche io ci ho pensato però nn gli aveva mai dato problemi...

quindi ho pensato a un errore nella configurazione.
Mi confermi che bisogna settare solo i suffissi?
v.varriale
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/04/06 12:33
Località: NAPOLI

Postdi patrix966 » 04/05/06 21:12

Ciao..non ne sono sicuro..ma in ogni caso la connessione o avviene oppure non avviene..difficilmente la velocità dipende dai parametri impostati..
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PROBLEMI ISDN":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti