Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acess Point USR 5450 Emule con id basso

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Acess Point USR 5450 Emule con id basso

Postdi kiko90 » 02/05/06 14:57

Ho letto le guide e fatto varie ricerche ma non riesco a togliere la benda al mulo :cry: .C'è qualcuno che ha lo stesso AP e che è riuscito a isolvere il problema?
kiko90
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/04/06 09:58
Località: Cagliari

Sponsor
 

Postdi dade » 02/05/06 15:08

prova a andare su opzione SICUREZZA e settare DMZ...poi impostare l'IP del pc che NON vuoi sia sotto Firewall.....
In tal modo si risolvono i problemi relativi ad EMULE-OVERNET-EDONKEY e tutti i P2P....
Se invece vuoi lasciare il Firewall ma vuoi aprire solo alcune porte logiche, per esempio eMule, allora devi configurare i Virtual Servers, dando il nome al Servizio, l'ip address del Pc su cui vuoi aprire le porte, ed infine il numero ed il tipo di porta (TCP o UDP)....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi packy70 » 10/11/06 15:50

Con emule a me funziona.Ma non va ne con msn dalla 7.5 in poi, ne scarica la posta.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi nykky » 10/11/06 15:59

Per MSN devi aprire le porte sul firewall, per la posta prova a leggere qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi packy70 » 10/11/06 16:18

Le porte si aprono automaticamente con xp service pack 2.Quando installi msn.Comunque ho verificato ci sono.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13

Postdi packy70 » 12/11/06 18:46

Per emule prova a settare cosi:da optzioni/connessione

In base alla tua adsl io con alice free ho messo i seguenti valori:

Download:78
Upload:31
spunta solo limite upload :31
livello massimo connessioni massime metti 500
TCP:4662
UDP:4672
Con queste impostazioni a me emule ha un ID alto.
Spero di esserti stato di aiuto ciao.
packy70
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 07/11/06 17:13


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Acess Point USR 5450 Emule con id basso":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti