Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

accedere apache da remoto

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

accedere apache da remoto

Postdi lele144 » 07/04/06 12:39

Ciao a tutti,
spero mi possiate aiutare perchè non sò più dove sbattere la testa.
L'altro ieri ho installato sul mio pc (purtroppo Windoz) il server apache 2.0.5, e ho problemi ad accedervi da remoto. Ho cercato di modificare il fife httpd ma senza successo. Quando immetto il dns fornito da no-ip dado.hopto.org visualizzo la schermata del router. Infatti il mio computer fa parte di una rete domestica di tre computer.Comunque l'ip della macchina nella lan è 192.168.1.6 il dns datomi da no ip è dado.hopto.org......nel file httpd ho inserito

Listen *:80

Servername dado.hopto.org

Cosa devo fare? aiutatemi perchè non sò più cosa fare. Un ultima cosa....ho letto da qualche parte di persone che hanno modificato il file host di windows ma non saprei come si fa.grazie mille a tutti.
Rispondi citando
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Sponsor
 

Postdi lele144 » 07/04/06 13:06

Vi prego ...qualcuno potrebbe aiutarmi?
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi lele144 » 07/04/06 15:35

Ho aperto anche le porte sul router ma senza successo.
lele144
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 07/04/06 12:36

Postdi nykky » 07/04/06 16:23

Non aprire due discussioni identiche.
Si continua qui
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=44559
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "accedere apache da remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti