Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione Adsl Tramite Scheda Di Rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Condivisione Adsl Tramite Scheda Di Rete

Postdi winter85 » 07/04/06 12:07

Salve a tutti allora ho seguito la guida che avete messo nel topic in rilievo x collegare il mip pc portatile con il mio desktop.. allora ho fatto tutto alla lettera riesco a condividere le cartelle ma la connessione ad internet nn funziona nn capisco xchè.. mi potete aiutare??
winter85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/04/06 12:05

Sponsor
 

Postdi nykky » 07/04/06 13:35

Hai messo il gateway e il dns?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi winter85 » 07/04/06 13:49

nykky ha scritto:Hai messo il gateway e il dns?

nel pc principale ho messo 192.168.0.2 & gateway lo stesso invece dns no..
nel portatile ho messo 192.168.0.3 idem x il gateway.. cosa ho sbagliato?
winter85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/04/06 12:05

Postdi nykky » 07/04/06 14:56

Ma qual'e l'indirizzo ip del PC che condivide la connessione? Quello è il gateway e il DNS per il PC che usa la connessione condivisa. Sul PC che condivide non devi impostare il gateway e il DNS.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi winter85 » 07/04/06 15:11

nykky ha scritto:Ma qual'e l'indirizzo ip del PC che condivide la connessione? Quello è il gateway e il DNS per il PC che usa la connessione condivisa. Sul PC che condivide non devi impostare il gateway e il DNS.


del pc che condivide è 192.168.0.2...ok ora provo
winter85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/04/06 12:05

Postdi winter85 » 07/04/06 15:20

Immagine
quete sono ip del pc che condivide la linea (prima avevo sbagliato a dire l ip) nel pc che dovrebbe usare la linea invece ho messo 192.168.0.2 è subnet è nient altro... cosa devo fare?
winter85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/04/06 12:05

Postdi nykky » 07/04/06 16:17

Nel PC 192.168.0.2 devi mettere come gateway e dns 192.168.0.1
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi winter85 » 07/04/06 17:24

nykky ha scritto:Nel PC 192.168.0.2 devi mettere come gateway e dns 192.168.0.1

a che c siamo m dici cosa devo mettere come ip & altro nel portatile che utilizzerà la linea?
winter85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/04/06 12:05

Postdi winter85 » 07/04/06 17:28

ci sono riuscito!!! nel pc portatile ho messo prendi ip automaticamente & adesso s connette!! :D

grazie 1000 x il tuo aiuto!! ;)
winter85
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/04/06 12:05


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Condivisione Adsl Tramite Scheda Di Rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite