Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info tecniche ROUTER WI FI ALICE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

info tecniche ROUTER WI FI ALICE

Postdi superste » 05/04/06 19:54

volevo comprarmi un router wi fi, i prezzi sono esorbitanti....

ho visto in internet router wi fi alice completi di usb adapter, funzionano bene? non è che sono la peggior "specie" di router wireless che esista e per quello spiega il prezzo così poco elevato?

io avrei la possibilità di collegarmi (tramite portatile) anche da altre stanze, non vorrei che fosse "poco potente" e che non 'arrivasse' il segnale...
potete indicarmi le caratteristiche tecniche per poterle confrontarte con quelle di un apparecchio più costoso?

ps: scusate per il messaggio poco tecnico :undecided:
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Sponsor
 

Postdi klizya » 09/04/06 18:08

leggi le caratteristiche dei vari router di questa pagina:
http://shopping.kelkoo.it/b/a/ss_adsl_router_wi-fi.html
del router che menzioni non ne ho sentito parlare molto bene ma non l'ho mai usato.
quanto al segnale se non ci sono muri spessi, cellulari vicini, forni a microonde, radio o quanto altro non ci dovrebbero essere problemi
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi simò84 » 09/04/06 22:54

io ho il Pirelli ... quello del pacchetto Alice Mia... si trova a 20 euro con una penna wifi, cavi LAN, filtri ADSL ... una pacchia (pensando che costava una volta 110..)

ho provato in casa (la mia casa è di 12 anni fa).. in perpendicolare prende su 2 piani .. ma in traversale no... da una stanza all altra il segnale c'e ma la banda è ridotta...
sicuramente nn è il meglio ... ma da una stanza all altra (contigue) è ideale..
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi superste » 10/04/06 08:24

in poche parole io metterei il router nello studio, e dovrei utilizzare il pc portatile in cucina( che riman una "stanza prima dello studio" e in camera mia che risulta 3 stanze + lontane ) funzionerà? i muri non sono grossi; si tratta di appartamenti moderni
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Postdi simò84 » 10/04/06 13:31

anche i miei lo sono... di sicuro nn funzionerà in camera tua... :(
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "info tecniche ROUTER WI FI ALICE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti