Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HO CHIAMATO TELECOM MA NON NE SANNO NULLA...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

HO CHIAMATO TELECOM MA NON NE SANNO NULLA...

Postdi superste » 02/04/06 15:50

Salve a tutti, è la prima volta che scrivo in questo forum :)

Stavo leggendo (in altri topic del sito) che si vocifera che tutti coloro che hanno l'adsl Alice640 passeranno a una velocità superiore(c'è chi dice la 1200, chi addirittura la 4M)...
Io [troppo contento] ho chiamato il 187, per avere informazioni in merito, ma come sempre NON SANNO NULLA; mi parlavano solo di un aumento della 4 M a 20 M ma non di un ipotetico aumento della linea 640K.

Altri gestori, a 19.95 euro danno anche la 4 mega(tiscali).
E' ridicolo avere la 640..

se avete maggiorni inform non esitate a contattarmi.


Ciao, Stefano
;)
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Sponsor
 

Re: HO CHIAMATO TELECOM MA NON NE SANNO NULLA...

Postdi fenolo » 02/04/06 19:06

superste ha scritto:E' ridicolo avere la 640...

c'è cente che firmerebbe col sangue pur di avere almeno una connessione 640 :mmmh:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi superste » 02/04/06 21:28

hai ragione, ma conta che ci sono alcuni gestori che a quel prezzo danno la 4 M
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Postdi Frengo78 » 03/04/06 10:41

E' gia stata fatta la migrazione a 4 mega. Cerca sul forum se ne e' discusso a lungo. Sposto il topic di sezione visto che per l'ADSL esiste un subforum specifico
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi superste » 03/04/06 18:07

si frengo, ma ho visto che alcuni aprlavano della 1.2M alcuni della 4M. Quando ci sarà il passaggio definitivo?
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Postdi iarumas » 05/04/06 17:10

Circa un anno fa, coloro che erano titolari di un contratto Alice flat, sono stati automaticamente upgradati alla velocità di 4M, molte volte creando problemi
di connessione agli ignari clienti, dal momento che il provvedimento in oggetto diminuiva il livello del rapporto segnale rumore producendo continue disconnessioni, lentezza di navigazione ecc. Chi si è trovato vittima di questo problema , dopo la segnalazione del guasto è stato configurato su un profilo
che si autoadatta alla velocità in base alle caratteristiche della sua linea. Questo per ribadire quanto detto più volte su questo forum: le alte velocità offerte da molti provider sono spesso una fregatura; è molto meglio avere una velocità di 1 0 2 Mega e navigare decentemente piuttosto che una 4 Mega o superiore e navigare da schifo....
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi amario » 05/04/06 17:55

Circa un anno fa, coloro che erano titolari di un contratto Alice flat, sono stati automaticamente upgradati alla velocità di 4M, molte volte creando problemi


Infatti mi sono trovato impallato pur pagando 36 euri al mese , ho subito chiamato e ho rimesso la 640 a 19 euri, che navigo meglio.

Ciao.
A tutti e a me niente !!


http://www.ciollax.altervista.org
amario
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 23/01/06 21:22

Postdi superste » 05/04/06 19:56

ok, ragazzi ma in questo modo stiamo cambiando discorso :P
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Re: HO CHIAMATO TELECOM MA NON NE SANNO NULLA...

Postdi Mr.Meraviglia » 06/04/06 12:28

fenolo ha scritto:
superste ha scritto:E' ridicolo avere la 640...

c'è cente che firmerebbe col sangue pur di avere almeno una connessione 640 :mmmh:




Ehh che ci vuoi fare + abbiamo e + vogliamo, e cosi ke va!!

io sfido te nella nostra situazione, e poi vedere se faresti o meno quello ke facciamo noi.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi superste » 06/04/06 23:17

quoto Mr.Meraviglia ;)
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Postdi Leuca » 07/04/06 21:28

io ho alice 4 mega ma la pago sui 20 euro mensili.. avevo alice free e quando decisi di cambiare in alice flat mi dissero che c'era questa offerta della 4 mega a pari prezzo... sinceramente ho molti problemi di linea(ma non sempre)e questa storia non la sapevo ù_ù'''
Leuca
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 27/03/06 15:49

Postdi superste » 09/04/06 20:29

Leuca ha scritto:io ho alice 4 mega ma la pago sui 20 euro mensili..



come puoi avere la 4 mega per 20 euri mensili :) :P
superste
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 02/04/06 15:40

Postdi simò84 » 09/04/06 23:13

infatti.. hai un conoscente in Telecom? :lol:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi iarumas » 10/04/06 17:42

Che provider è che ti dà 4M a 20 euro mensili ?
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi simò84 » 10/04/06 18:52

iarumas ha scritto:Che provider è che ti dà 4M a 20 euro mensili ?
lui sostiene Telecom... ma l unica è Tiscali, dai
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Mr.Meraviglia » 10/04/06 21:47

Ragazzi ma lasciatelo stare, forse lui davvero paga 20€ avrà un conoscente sicuro, oppure è il solito coglione che scrive tanto x, senza sapere cosa scrive e di cosa si sta parlando.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "HO CHIAMATO TELECOM MA NON NE SANNO NULLA...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti