Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pirelli business

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Pirelli business

Postdi Claudinho » 01/04/06 10:21

Salve ho una connessione alice normale e ho la possibilita di avere il router di cui sopra..lo posso utilizzare con la mia connessione?ho bisogno di comprare cmq lo switch^?grazie anticipatamente x tutte le risposte
Claudinho
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/03/06 12:14

Sponsor
 

Postdi Claudinho » 01/04/06 10:22

scusate non trovavo il tasto edit..la mia connessione è una alice flat 4 mega.
Claudinho
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/03/06 12:14

Postdi hydra » 01/04/06 11:45

Claudinho ha scritto:scusate non trovavo il tasto edit..


Non lo trovi perchè non c'è.. :P

Ma se hai la possibilità di averlo perchè non provi? Così' vedi subito se funziona. ;)

Lo switch ti dovrebbe servire se vuoi utilizzare la connessione internet su più computer contemporaneamente.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Claudinho » 01/04/06 12:01

ho la possibilità di averlo ma non e cosi semplice..quindi se ne vale la pena e se posso utilizzarlo proprio xche vorrei collegarlo a due pc.è possibile?
Claudinho
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/03/06 12:14

Postdi klizya » 01/04/06 14:36

se il router ha più porte non dovresti avere bisogno dello switch
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi hydra » 01/04/06 16:19

klizya ha scritto:se il router ha più porte non dovresti avere bisogno dello switch

Non mi pare che i modem che da la telecom abbiano lo switch integrato... :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi klizya » 01/04/06 16:27

io non parlavo di modem hydra e nemmeno l'utente :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Claudinho » 01/04/06 17:55

è il router com alice gate a disco blu e con la scheda(se non sbaglio)Nello scatolo c'è scritto router.
Claudinho
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 29/03/06 12:14

Postdi iarumas » 02/04/06 19:11

Se il router non è nuovo ma è già stato usato il sistema di gestione di Telecom ha già scritto nella smart card e nel firmware di apparato la configurazione dell' abbonamento precedente. Io proverei a usarlo in ethernet configurando, se hai XP, un accesso a banda larga con immissione di userid e password , senza inserire la smart card e poi vedere cosa succede....
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi hydra » 02/04/06 19:20

klizya ha scritto:io non parlavo di modem hydra e nemmeno l'utente :)

Lo so bene. Il fatto è che appunto i modem/router che di solito da la telecom hanno solo una presa ethernet e una usb, non hanno cioè uno switch integrato. Poi magari questo è diverso :P
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Pirelli business":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti