Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegare pc remoti

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

collegare pc remoti

Postdi manubanango » 28/03/06 22:21

Ciao, qualcuno sa' come collegare 2 pc mooooolto remoti? (polonia-italia)
per scambio files. E' meglio un programma p2p (se si quale?)o ftp?.
Grazie
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Sponsor
 

Postdi nykky » 29/03/06 07:17

Ciao, io userei un collegamento via ftp o creerei, se hai la possibilità una vpn.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Dylan666 » 29/03/06 13:18

sto per finire una guida in proposito. se hai pazienza e controlli la homepage troverai quello che cerchi. Purtroppo sta venendo più lunga di quello che pensavo, spero però di terminarla presto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 30/03/06 16:16

grazie, provo con ftp.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 30/03/06 21:43

Allora abbiamo provato con ftp (filezilla), ma il programma richiede una porta.
Come faccio a sapere quale porta usare? Se uso portscan mi dice che tutte le porte sono chiuse, indi, come faccio ad aprire UNA porta a scelta?
Esiste una porta standard? Abbiamo scollegato firewalls, ma niente.
Abbiamo provato con Emule, inserendo i rispettivi IP, ma niente, viene la scritta timeout oppure tempo scaduto. Ho persino provato con Telnet, ma ovviamente mi chiede una porta.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 31/03/06 00:41

Ma sei dietro router? In questo caso devi fare un port-forwarding
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 31/03/06 11:09

Si, ma come? premetto che ho un abbonamento ad un servizio wireless, con un gestore che secondo me', usa personale nn preparato e/o nn e' in grado di impostare correttamente.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 31/03/06 11:26

Ho guardato un sito p2p sul port-forwarding, il mio routier credo abbia indirizzo 127.0.0.1 (da TCPView), immetto nel browser, ma rimane pagina vuota con clessidra a tempo indefinito.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi nykky » 31/03/06 15:06

manubanango ha scritto:Ho guardato un sito p2p sul port-forwarding, il mio routier credo abbia indirizzo 127.0.0.1 (da TCPView), immetto nel browser, ma rimane pagina vuota con clessidra a tempo indefinito.

No, quell'indirizzo si riferisce a Localhost, cioè il PC locale e non il router.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi manubanango » 31/03/06 17:30

Ma allora qual'e'/come trovo ip del routier?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 31/03/06 20:20

per accederci dal browser come fai? !92.168.1.1? Ma poi non c'è un manuale? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 01/04/06 15:43

No, nn ho un manuale, devo cercare su internet spiegazioni, e nn sapendo il tipo di routier, devo andare per tentativi.
Ho' gia tentato di spiegare il problema al gestore della rete, anche perche', con Emule ho sempre id bassi, ma, a parte una bella ragazza che ritira soldi, nn ho avuto altro che una telefonata che diceva di scrivere come porta tcp di Emule 50001 . Ovviamente i problemi sono rimasti. Quindi sto cercando di arrangiarmi, se nn altro per nn metterci 2 mesi (due !!!!) per scaricare un mp3.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 01/04/06 15:47

adesso ho provato a digitare 192.168.1.1 mi risponde "no route to host"
Cosa vuoldire? Che nn posso accedere routier?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 02/04/06 03:06

manubanango ha scritto: nn sapendo il tipo di routier, devo andare per tentativi.


Ma la rete (e il router) è tua o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 02/04/06 15:58

no, qui, questo servizio (polonia), e' una Lan wireless, ogni abbonato e' settato per la velocita' per cui paga abbonamento. Infatti spesso ho qualche "vicino" di indirizzo che cerca di entrare con "risorse di rete".
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 02/04/06 16:00

C'e' anche da dire che spesso le impostazioni sono molto 'grossolane', per quello voglio tentare di fare port-forwarding per conto mio, visto che il gestore del servizio nn si interessa molto degli utenti. A meno di minacciare disdetta come hanno fatto alcuni.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 02/04/06 20:04

se non hai accesso al dispositivo di connessione non poi configurare il port forwarding
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 02/04/06 20:50

Fantastico...passero al piano B. Minaccia di recessione contratto. :(
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 03/04/06 10:32

Non ho capito se è una rete interna tipo fastweb... se fosse così basta che il collegamento lo iniziate chiamando tu il tuo amico col suo IP e non viceversa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 04/04/06 19:22

Dovrebbe essere tipo fastweb.
Comunque , lasciando stare i programmi p2p, usando ftp mi basterebbe connettermi al ip dell'altro computer, giusto? ma la connessione nn avviene x "timeout", cosa vorrebbe dire? (in termini di connessione ovviamente, forse anche altro pc dietro routier?)
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "collegare pc remoti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti