Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errori ricevuti dalla connessione ?!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Errori ricevuti dalla connessione ?!

Postdi fenolo » 28/03/06 17:55

sapresti dirmi da che cosa dipendono questi errori ?
Immagine a 5 si disconnette :cry:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Sponsor
 

Postdi fenolo » 30/03/06 00:35

niente ? lo screenshot l'ho fatto da "stato della connessione"
(la connesione è 56K :cry: :cry: )
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi hydra » 30/03/06 07:03

Potrebbero dipendere dalla linea. Ma chi può dirlo con certezza? :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi fenolo » 30/03/06 13:26

si può essere ma, no notato che a seconda dell'IP che mi viene assegnato gli errori sono diversi...
in particolare (premetto che i miei IP sono sempre con XXX.XX uguali mentre YYY dipende), con un IP del tipo XXX.XX.96.YYY la connessione è stabilisima non si disconnette mai e gli errori di cui sopra sono sempre 1..... mentre con un IP del tipo XXX.XX.98.YYY (o .99.) la connessione si disconnette puntualmente a 4 o 5 errori....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi klizya » 01/04/06 14:07

dovrebbero essere problemi di connessione tra il tuo pc e il provider . I motivi potrebbero essere tanti come dice hydra. Hai un firewall?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi fenolo » 01/04/06 15:31

si uso la suite norton IS 2004....ma non credo dipenda da questo.
Strano che a seconda dell'IP che mi viene asseganto gli errori si verificano o no....
e sono sicuro degli IP perchp li controllo sempre... :(
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Errori ricevuti dalla connessione ?!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti