Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete condivisa con Fastweb

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rete condivisa con Fastweb

Postdi overdream » 23/03/06 19:07

Salve a tutti
Premetto che sono un principiante!!!!!!!
ho due pc un portatile e un desh volevo mettere in rete, avento fastweb vorrei usare hug di fastweb, sono riuscito a farli andare in internet tutte e due,
la cosa che mi piacerebbe sapere con il vostro aiuto e farli vedere in condivisioni intrambi , come sistema nel portatile ho win xp , e nel Des ho win me, potetea aiutarmi x favore

grazie anticipatamente a tutti|||||||||||
overdream
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/03/06 18:50

Sponsor
 

Postdi klizya » 23/03/06 19:18

klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Rete condivisa con Fastweb

Postdi overdream » 23/03/06 22:56

Ciao Grazie x avermi risposto , faccio sapere come va ok!!!!!
overdream
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/03/06 18:50

Rete condivisa con Fastweb

Postdi overdream » 24/03/06 17:20

Ciao a tutti,
Ho letto la guida molto attentamente ed ho notato che e tra winxp a win xp ,
quello che volevo fare io e' tra winxp e win mille... e la guida non corrisponde a le procedure da me richieste, come posso risolvere?
overdream
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/03/06 18:50

Postdi hydra » 24/03/06 17:24

Le operazioni da fare sono le stesse. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete condivisa con Fastweb":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti