Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

La rete funziona ma internet? non saprei che dire...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

La rete funziona ma internet? non saprei che dire...

Postdi CEk » 21/03/06 20:57

salve amici ho 2 pc entrambi con xp installato sopra e ci ho fatto la rete!

Server (fisso) ip:192.168.0.1 netmask:255.255.255.0
Client (portatile) ip:192.168.0.2 netmask:255.255.255.0 gateway:192.168.0.1 dns:192.168.0.1

Ho installato la rete con condivisione internet ma ho il seguente problema
sia con IE che con mozilla non riescono a visualizzare le pagine di internet e mi dice Impossibile visualizzare la pagina!

La rete funziona alla perfezione, col ping i pc si vedono e si riesce pertanto a copiare i file condivisi da un pc all'altro, il cavo è crossover e ho anche condiviso la connessione a internet e eliminato tutti i firewall!

La cosa che mi turba e alla quale non riesco a darmi una spiegazione è il fatto che skype ed emule sul client funzionano e non capisco perchè invece non riesco a visualizzare le pagine...

avete qualche consiglio da darmi?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/03/06 21:16

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hotpongo » 22/03/06 14:58

hai qualke firewall attivato ke "rompe" ? :)
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Postdi aandrol » 23/03/06 13:33

ciao, anche a me si e verificato il tuo problema.
La cosa strana è che ho usato per più di quattro mesi questa configurazione senza nessun problema, ma da ieri explorer non mi si connette più. Funziona solo emule, ho disattivato firewall ho ricontrollato tutta la rete ho fatto scansione antivirus , strumento di rimozione di malware di windows, ma fino ad ora non ho trovato la soluzione. Potrebbe magari essere il service provider? Io ho libero su rete telecom, noto per i suoi filtraggi e limitazioni
aandrol
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/03/06 12:58

Postdi Dylan666 » 23/03/06 13:44

Vremante il filtro è proprio su emule, quindi dovrebbe essere quallo al massimo a non funzionare...

I ping vanno a destinazione o no? La posta la riesci a scaricare? Se così fosse potrebbe essere un problema di DNS

Prova a fare questi due ping:

PING pc-facile.com

PING 64.41.127.187

Facci sapere se uno dei due ha successo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aandrol » 23/03/06 19:31

come per magia, e senza nessun ulteriore intervento, è tornato tutto normale.
sono sempre più convinto che c'è lo zampino di libero :evil:
aandrol
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/03/06 12:58

Postdi CEk » 24/03/06 17:10

si Dylan666... certo ke lò condivisa la connessione...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 24/03/06 17:52

Fai una prova di PING pure tu? MA oltre la navigazione non va nemmeno la posta da Outlook o chi per lui?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 24/03/06 18:40

esatto...
poi quando provo ad aprire msn messenger mi da una finestra con risoluzione dei problemi e facendo quel test mi riscontra problemi di porte e dns...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 24/03/06 18:51

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 28/03/06 20:33

sono rincretinito per una settimana e poi succede che si sistema da solo??
In questo caso io bestemmio per almeno un mese... :aaah
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi CEk » 28/03/06 20:35

chiedo scusa del doppio post... ma prima non ho ringrazio dylan che mi ha aiutato!
Grazie dylan ;)
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "La rete funziona ma internet? non saprei che dire...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti