Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con DHCP

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problemi con DHCP

Postdi craxi » 11/03/06 03:32

:oops: da qualche giorno l'amministratore di rete ha cambiato l'indirizzo ip se metto in dhcp il mio d link900 rev b1 funziona bene come prima ma quello di mio fratello 900 rev c2 non va premetto che "puntiamo la stessa antenna la cosa strana e che non mi fa nemmeno entrare x settare i suoi parametri.... qualcuno potrebbe aiutarmi grazie... :undecided:
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 13/03/06 01:03

Ciao.

Non ho capito molto bene...

Puoi descrivere più dettagliatamente com'è strutturata la tua rete?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi nykky » 13/03/06 16:34

Ciao, dai titoli significativi ai tuoi messaggi, grazie.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi craxi » 17/03/06 21:59

probabilmente mi sono spiegato male... xche sono un novizio...(l'ignoranza e come la scienza non ha limite) comunque adesso ho rimesso gli indirizzi ip senza attivare il dhcp..e funziona....grazie comunque a tutti... :lol:
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31

Postdi paperk » 20/03/06 19:11

ciao,
forse se non ho capito male il prob era che avevi attivato il controllo dhcp su 2 access point quindi andavano in conflitto, dato che solo uno puo essere il controllo dhcp.

saluti
paperk
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 18/03/06 11:38

qualcuno che conosce bene il d link 900??

Postdi craxi » 21/03/06 23:29

ho 2 d link 900 che prima che l'amministratore cambiasse l'indirizzo ip andavano benissimo....adesso il 900 con revisione b1 funziona benissimo,ma il 900 con revisione c2 non va... e non riesco nemmeno ad entrare nel famoso sito 192.168.0.50 x settarlo abbiamo tutti e 2 xp service pack2 e puntiamo la stessa antenna... premetto che il d link con rev.b1 e in dhcp,,,,,non so se sono riuscito a farmi capire... spero mi aiutiate ciao
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problemi con DHCP":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti