Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

la posta dove vuoi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

la posta dove vuoi

Postdi wittelsbach » 06/03/06 12:32

Sono abbonato alla tin.it per la connessione internet. Quindi per consultare la posta sono costretto a collegarmi al sito addetto con lo spiacevole inconveniente di non poter visualizzare le mail quando disconnesso.
Volevo sapere se ci fosse un modo per riutilizzare un programma tipo Outlook oppure ancora meglio un programma inserito con le estensioni di Mozilla.
Grazie
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 06/03/06 13:01

Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi wittelsbach » 06/03/06 17:43

ti ringrazio, solo che non posso leggere il manuale in pdf del programma per cui non so come fare ad eseguirlo. E comunque quali sono il POP3 e SMTP del mio account di posta della tin.it?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi wittelsbach » 06/03/06 18:25

Ho risolto solo in parte. In pratica ho due indirizzi e-mail. Il primo si appoggia al suffisso @virgilio.it, l'altro invece a @tin.it
Per il primo non ci sono problemi. Ma il secondo non funziona. Probabilmente devo cambiare l'SMTP ma non so qual'è e non riesco a trovarlo.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 06/03/06 19:36

Al link che ti è stato segnalato trovi una guida per utilizzare FreePOPs
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800CCC0E/

Per verificare i dati del tuo account di posta li devi cercare su Outlook -> Strumenti -> Account e da lì verifichi i dati saia POP3 che SMTP :)

Se invece sei interessato ad un altro client di posta nella nostra sezione Download
http://www.pc-facile.com/download/?cat=8

trovi Mozilla Thunderbird 1.5
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 06/03/06 20:02

avevo già fatto tutto ma senza risultati. Con @tin.it non funziona.
Ed oltre a questo come mai con Outlook express posso anche inviare i messaggi mentre con Thunderbird posso solo riceverli. Che impostazioni devo modificare per farlo funzionare bene?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 06/03/06 21:18

Dovresti dirmi:
che errore ti da'!
come hai impostato i settaggi dell' account!
qual'è il programma di posta predefinito che usi?

Mozilla Thunderbird non lo conosco come client di posta, quindi per questo dovresti aspettare qualcun'altro oppure controllare il funzionamento qui
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 06/03/06 23:25

I settaggi tra gli account @virgilio.it e @tin.it, sono identici, non funziona.
Ho provato anche cambiando l'SMTP dell'account @tin.it in "mail.tin.it"ma nulla da fare.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi wittelsbach » 12/03/06 11:13

In pratica con Outlook express funziona bene con gli indirizzi @virgilio.it, mentre con quelli @tin.it posso solo inviare messaggi perché quando provo a ricevere compare questo errore:

"Timeout durante la comunicazione con il server. Account: '@tin.it', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC19"

Ne sai qualcosa?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 12/03/06 11:40

Le cause possono essere più di una, la più probabile potrebbe essere l'antivirus o il firewall (controlla i settaggi di quest'ultimi)

Un' altro potrebbe essere che hai molti messaggi da scaricare, aumenta al massimo il tempo di timeout di outlook,

oppure dei file troppo grossi (questo per windows 95 e 98)

Puoi anche provare anche ad impostare come porta la 110 anzichè la 2000

Questo tutto ciò che ho trovato con google in base al tuo errore! ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 12/03/06 16:20

Grazie, ora provo, anche se per la porta devo per forza tenere 2000 per utilizzare il programma FreePOPs.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 12/03/06 16:49

Non necessariamente, buisognaa provare, io per Tiscali ho la 110 e uso quel programma ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 12/03/06 17:30

niente da fare. Ho cambiato la porta, aumentato il timeout, disattivato avast e ZoneAlarm ma nessun risultato.
Comicio a tagliarmi le vene?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 12/03/06 18:31

infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 12/03/06 22:40

Ti ringrazio per la segnalazione ma è ormai da due settimane che sono di casa in quel sito.
Ho capito, vado con le vene...
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 12/03/06 22:47

Che sistema operativo hai?
Avevi mica usato come antivirus Norton?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 13/03/06 10:54

Windows XP HomeEdition SP2.
No, come antivirus uso Avast. Perché?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi dany » 13/03/06 21:06

Che usi Avast l'ho letto, ma io ti ho chiesto se lo avevi usato.
Perchè ho letto che Norton a volte lascia dei residui e crea appunto dei problemi richiamando quell'errore e stessa cosa con l'antivirus di Xp o l'antispyware, adesso non ricordo di preciso. ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi wittelsbach » 14/03/06 12:53

Ho risolto tutto. Il problema era che avevo troppe e-mail nella posta. Le ho cancellate e ora funziona bene.
Ti ringrazio Dany!
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "la posta dove vuoi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti