Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

traffico generato con desktop remoto

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

traffico generato con desktop remoto

Postdi adriano_59 » 28/02/06 15:44

................chissà se qualcuno è a conoscenza del traffico generato con una connessione terminal server?
Devo decidere se attivare una Hdsl(unica possibilità)o tenermi una Isdn flat,che a mio avviso funziona discretamente?
Grazie
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 28/02/06 19:08

Ciao..penso che tra le due cose ci sia una differenza di prezzo davvero grande..o no?
Quindi se l'isdn va bene perchè cambiarla??? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi adriano_59 » 01/03/06 08:24

Si la differenza è enorme ma il problema e che oggi ci sono 5 utenti collegati con TS domani dovrebbero diventare una ventina.Oggi i 5 utenti non lamentano nessuna lentezza nelle operazioni ma domani chissà?
adriano_59
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/02/06 08:55
Località: torino


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "traffico generato con desktop remoto":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti