Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

accesso negato ad alcuni siti:si riavvia xp

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

accesso negato ad alcuni siti:si riavvia xp

Postdi lola » 10/02/06 11:25

Non trovo nessuna discussione su questo:
ho un xp professional x64 e ho un problema con la connessione di Fastweb, nel senso che alla prima connessione con la mia pagina utente di Fastweb, mi ha fatto entrare, poi non ci sono più riuscita, perchè appena do l'invio alla mia password, il pc restarta!Questo succede anche con la semplice pagina "downloads" di Dc++ e qualche altro sito : NON ACCEDO E RESTARTA!
Cosa può essere??
Aiuto!Grazie
Lola
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Sponsor
 

Postdi nykky » 10/02/06 11:56

Tolgli la spunta da Riavvio automatico in caso di errore dalle proprietà del sistema e posta il codice di errore che ti da nella schermata blu di errore che ti apparirà.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lola » 10/02/06 12:02

però devo aspettare di farlo questa sera...ci sentiamo a breve!
grazie :aaah
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Postdi lola » 13/02/06 10:01

Ciao!
scusa il ritardo...ma è stato più complicato di quello che pensassi.
Dunque, praticamente credo che il problema sia della scheda video (la schermata blu indica: ati2dvag.dll.....etc etc) infatti disinstallata lei, il pc funziona a meraviglia (navigo liberamemte e scarico da quei siti che mi davano problemi)però non so cosa sia successo, forse è un difetto di nascita della scheda stessa?
Lola
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Postdi lola » 13/02/06 15:32

vabbè, ma non mi aiuta nessuno???? :undecided:
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Postdi nykky » 13/02/06 16:03

lola ha scritto:Ciao!
scusa il ritardo...ma è stato più complicato di quello che pensassi.
Dunque, praticamente credo che il problema sia della scheda video (la schermata blu indica: ati2dvag.dll.....etc etc) infatti disinstallata lei, il pc funziona a meraviglia (navigo liberamemte e scarico da quei siti che mi davano problemi)però non so cosa sia successo, forse è un difetto di nascita della scheda stessa?
Lola

lola ha scritto:vabbè, ma non mi aiuta nessuno???? Indeciso

Ma funziona o no? Nel caso, hai provato ad installare i driver aggiornati della scheda video?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lola » 13/02/06 16:32

non funziona! anche quando installato driver.....sospetto che sia da sotituire!
grazie
lola :undecided: :D
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Postdi lola » 13/02/06 16:34

la scheda per la precisione è una Ati 1300 256, è già successo a qualcuno un difetto del genere?
Lola
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Postdi lola » 14/02/06 09:45

risolto grazie
lola
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 02/02/06 12:19

Postdi nykky » 14/02/06 14:21

lola ha scritto:risolto grazie

come?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "accesso negato ad alcuni siti:si riavvia xp":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron