Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda di rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

scheda di rete

Postdi strabardo » 29/01/06 14:16

ciao a tutti
c'e' qualcuno che mi sa dire come fare
a installare una scheda di rete per collegarsi
a internet con win 98 se via ethernetet(adsl)
premetto che c'e' di mezzo amche un router wiress d link
ma io mi collego al router con cavo ethernet
il problema e' che ho fatto un formattazione dell'hd
e adesso non riesco piu' a collegarmi a internet
presumo quindi che sia la scheda di rete che non trovo
grazie ardi bergamo
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 29/01/06 15:30

Ciao
Prova ad andare su gestione periferiche..non c'è la voce "scheda di rete"?
Che messaggio di errore viene segnalato?
Dovresti reinstallare i driver ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

scheda di rete

Postdi strabardo » 29/01/06 20:07

sotto scheda di rete mette solo scheda di rete per connessione remota
e sotto altre preiferiche (dove c'e' un punto di domanda)
mette un punto esclamativo giallo dove c'e' pci ethernet controller
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

scheda di rete

Postdi strabardo » 29/01/06 20:10

sotto scheda di rete mette solo scheda di rete per connessione remota
e sotto altre preiferiche (dove c'e' un punto di domanda)
mette un punto esclamativo giallo dove c'e' pci ethernet controller
ma i driver del router?
o del modem?
o della scheda di rete
e qual'e' i l driver giusto?


perche' mi hanno detto che con ethernet non servono i driver
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Re: scheda di rete

Postdi nykky » 30/01/06 08:55

strabardo ha scritto:mette un punto esclamativo giallo dove c'e' pci ethernet controller
perche' mi hanno detto che con ethernet non servono i driver

Mette quel punto esclamativo giallo perchè mancano i driver della scheda di rete, reinstallali usando il floppy che ti hanno sicuramente dato.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

scheda di rete

Postdi strabardo » 30/01/06 12:31

sinceramente non ho nessun floppy..
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi nykky » 30/01/06 14:21

Con questo strumento di diagnostica ricava marca e modello e poi cerca i driver sul sito del produttore.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

scheda di rete

Postdi strabardo » 30/01/06 15:22

ma la scheda di rete e'
d link airplus dwl 520+wireless pc adapter?
io ho due dischetti con i driver del router
li ho anche installati
ma nulla e' successo
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

scheda di rete

Postdi strabardo » 30/01/06 15:28

un dischetto e' per
dwl 520 airplus wireless pci adapter
e ha il driver v1.2.2.22
l'altro invece
e' per
di 614 cioe' per il router
ma non mi sembra abbia driver
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

scheda di rete

Postdi strabardo » 30/01/06 16:11

nella barra in fondo al pc inoltre
appare quella specie di grafico a colonne color grigio
ed e' barrato
se ci si va sopra con il cursore
dice card not found
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Re: scheda di rete

Postdi nykky » 30/01/06 17:32

strabardo ha scritto:un dischetto e' per
dwl 520 airplus wireless pci adapter
e ha il driver v1.2.2.22

si, probabilmente è questo.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi patrix966 » 30/01/06 18:48

sposto in reti ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

scheda di rete

Postdi strabardo » 31/01/06 13:05

ma se e' quella
non serve
a meno che il win 98 non lo riconosca
comunque everest mi conferma quella scheda di rete
lho installato non su win 98 ma su un altro pc collegato al router
in modalita' wireless
pensa sia lo stesso
non capisco come l'altra volta portando il pc dal tecnico
e facendolo resettare tuto funzionasse
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

scheda di rete

Postdi strabardo » 01/02/06 11:42

cucu'?
non mi risponde piu' nessuno?
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi strabardo » 03/02/06 14:15

mancava il driver della scheda di rete
il tecnico me l'ha scaricato da internet(era la real tech)
se devo fare un appunto al moderatore e' la mancata chiarezza
e l'abbandonarti quando non sa piu' cosa risponderti
bastava dire che i driver che avevo io non potevano essere
della scheda di rete perche' erano quelli del router
e poi il dischetto che intendeva lui era un floppy non un cd rom
un altro problema che segnalo e' purtroppo l'incompatibilita' tra win 98 se
e internet explorer 6
i siti si chiudevano tutti(anche abilitando tutti i cookie)
allora sono dovuto andare su pulitura disco
e cancellando ie6 automaticamnete si e' installatto ie5
ultima domanda:"c'e' qualcuno che mi sa consigliare un buon antivirus
scaricabile gratis da internet"?
quelli su windows update dicono di essere gratis per un anno
invece poi vogliono il numero di serie
grazie ciao
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi klizya » 03/02/06 18:48

Che ti mancava il driver ti era stato detto e ti era stato richiesto anche il tipo di scheda di rete. Converrai che nessuno ha poteri paranormali e se non posti marca e modello è impossibile aiutarti. Quanto all'abbandonare cerchiamo di essere presenti il più possibile compatibilmente ai nostri impegni lavorativi:basta avere pazienza. In tutti i modi son contenta che tu abbia risolto.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi strabardo » 03/02/06 20:56

si ma mi avevi anche detto che i driver erano quelli sul dischetto del router
(ti avevo letto quello che c'era scritto sopra)
invece il router non c'entrava
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi klizya » 03/02/06 22:26

Io non ti avevo detto nulla :) e mai avrei potuto dirti una cosa del genere. I driver di ogni componente hardware vengono forniti all'acquisto del pc, scheda di rete inclusa se è già installata. Se un componente viene aggiunto successivamente i driver si trovano in un supporto di memorizzazione (cd o flopppy) contenuto nella confezione. Questo è quanto ti avrei detto se ti avessi risposto
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi strabardo » 04/02/06 12:15

scusa ma se vai a rileggere quando io ti chiedo il dischetto e' questo(quello del router)
tu mi rispondi si probabilmente e' questo
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi klizya » 04/02/06 13:05

ti prego di quotarmi perchè io la mia risposta in tal senso non la vedo :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti