Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

2 reti internet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

2 reti internet

Postdi grifo78 » 23/01/06 23:05

ciao ,
ho da poco istallato zone alarm pro , che mi segnala 2 reti internet ???

se apro il centrodi controllo -> Firewall -> zone trovo 3 voci

scheda di loopback ..ecc (penso sia normale)

Alice ADSl 82.60.59. ...... (penso sia normale)

Nuova Rete 192.168.1.0/255.255.255.224 (dubbio ?????????)

:eeh: :eeh: :eeh:

sono paranoico o qualcosa non quadra ??

come programmi "particolari" ho emule ...

scusate la niubbaggine
grifo78
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/06 17:54

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 23/01/06 23:25

navighi con un router? :roll:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi grifo78 » 23/01/06 23:28

ho il modem di alice , direi di no
grifo78
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/06 17:54

Postdi patrix966 » 23/01/06 23:34

Oh dio non saprei ..per caso hai 2 connessione lan abilitate?
anche io ho zone alarm ma quelle voci dove le leggi? :roll:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi grifo78 » 23/01/06 23:49

ecco
Immagine
grifo78
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 21/01/06 17:54

Postdi nykky » 24/01/06 09:02

Secondo me la "Nuova rete" è la tua rete LAN.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi klizya » 24/01/06 19:33

nella rete locale la zona andrebbe settata trusted
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "2 reti internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti