Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Wi-Fi.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Wi-Fi.

Postdi Olivetti » 23/01/06 21:12

Ciao vorrei sapere è possibile collegare un solo pc per usare internet in modalità Wi-Fi.
Olivetti
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 23/01/06 21:08

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 23/01/06 22:13

Ciao..cioè intendi collegare un solo pc ad un accesso point?
Penso di non aver capito bene la domanda! :(
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 22:13

Ciao.

Non ho capito bene la tua domanda. Si può collegare un solo PC a cosa? Ad un router? Ad un PC che è connesso direttamente?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Olivetti » 23/01/06 22:23

oggi mi hanno regalato il paccetto alice mia ho un solo pc vorrei usare il modem insieme wriles in una stanza è il pc in un altra
Olivetti
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 23/01/06 21:08

Postdi Olivetti » 23/01/06 22:26

al pc che eè connesso a internet
Olivetti
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 23/01/06 21:08

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 22:29

Ciao.

Non conoscendo le caratteristiche dell'hardware che ti hanno regalato, ti posso solo dire che ciò è possibile solo se hai un modem/router Wi.Fi.

In pratica, dopo aver impostato il modem/router secondo le indicazioni fornite da Alice, puoi collegarlo ad Internet, in quanto non necessita di un PC per la connessione. Fatto questo, basta collegare dall'altra stanza il tuo PC dotato di scheda di rete Wi.Fi. ed impostarlo perché si colleghi al router.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Olivetti » 23/01/06 22:33

ecco le caratteristiche CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:

MODULO WI-FI , MANUALE D’USO, SMART CARD, N. DUE CAVI ETHERNET RJ45.
Olivetti
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 23/01/06 21:08

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 23:02

Ciao.

Scusa, ma forse mi sono espresso male. Mi riferivo alle caratteristiche del modem. Si tratta di un modem/router?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Luke9792005 » 23/01/06 23:20

Ciao.

Se si tratta di un modem/router, si può fare.

Ciao ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi patrix966 » 23/01/06 23:23

Ciao olivetti..ho letto solo adesso le rispose! ;)
Quello che ti offre alice mia è un modem/router che permette al pc di navigare in internet solo tramite cavo ethernet o usb..l'altro piatto sopra al modem è il ricevitore wireless che non serve per la connessione ..ma per utilizzare il cordless(aladino)..dove naturalmente avrai un altro numero telefonico!
Perlomeno iol'ho avuto e funzionava così! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Reti, ADSL e wireless

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti