Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connettere internet 2 pc in rete (windows 2000 pro)

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connettere internet 2 pc in rete (windows 2000 pro)

Postdi pirfy » 16/01/06 09:43

ciao a tutti...
fresco iscritto e fresca domanda!
ho una piccola rete di tre pc , con sistema operativo windows 2000 pro
su uno di questi pc ho il modem con la connessione adsl.

Ho letto un topic precedente che spiegava come portare la connessione (via rete) anche agli altri pc, però faceva l'esempio con windows XP.
Purtroppo 2000 pro non ha tutte quelle caratteristiche (semplicistiche) mostrate nell'esempio.

Chi sa darmi una mano a far si che possa portare il segnale almeno su uno dei du pc in rete?

grazie

Pirfy
pirfy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/01/06 09:36

Sponsor
 

Re: connettere internet 2 pc in rete (windows 2000 pro)

Postdi nykky » 16/01/06 11:54

pirfy ha scritto:Ho letto un topic precedente che spiegava come portare la connessione (via rete) anche agli altri pc, però faceva l'esempio con windows XP.
Purtroppo 2000 pro non ha tutte quelle caratteristiche (semplicistiche) mostrate nell'esempio.

Ma i parametri da impostare sono sempre gli stessi, in pratica devi condividere la connessione, ed impostare su gli altri PC, nelle proprietà del TCP di usare come gateway il PC che condivide la connessione.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi pirfy » 16/01/06 15:36

quindi sul mio pc (quello che ha il modem) condivido la connessione internet e basta.
poi vado sull'altro pc e dove trovo la connessione della rete nel terzo campo (gateway) del tcp ci inserisco l'ip mio?
pirfy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/01/06 09:36

Postdi nykky » 16/01/06 16:14

Si
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connettere internet 2 pc in rete (windows 2000 pro)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti