Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione adsl

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connessione adsl

Postdi bonste » 10/01/06 14:16

la connessione ad alice, che prima, quando attiva, compariva nella barra vicino all'orologio, adesso è sparita e per chiudere la connessione devo farlo dal menu avvio disconnetti. nelle propietà della connessione sono selezionate le voci mostra indicatore di stato ...e mostra un'icona quando connesso.. Ringrazio anticipatamente chi possa aiutarmi a risolvere il problema. Ho controllato e il pc non ha virus, ho effettuato un controllo anche con HijackThis, cancellate le voci da cancellare, sono rimaste solo quelle sicure e controllate.
bonste
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 09/01/06 12:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/01/06 14:19

leva la spunta per mostrare l'icona, resetta e poi rimettila
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bonste » 10/01/06 15:26

Dylan666 ha scritto:leva la spunta per mostrare l'icona, resetta e poi rimettila

non ha funzionato :-?
bonste
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 09/01/06 12:55

Postdi Dylan666 » 10/01/06 15:54

che windows è? Sicuro che l'icona non sia presente magari dentro quelle raggruppate dalla freccia di XP?

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bonste » 10/01/06 16:09

Dylan666 ha scritto:che windows è? Sicuro che l'icona non sia presente magari dentro quelle raggruppate dalla freccia di XP?

Immagine


Naturalmente XP, ma la mia barra è senza frecce, come dire desk classico. :neutral:
bonste
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 09/01/06 12:55

Postdi yaya » 14/02/06 17:58

ciao!
anch'io ho il tuo stesso problema con alice e l'indicatore di stato...tu poi hai risolto?
yaya
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/02/06 17:56

Postdi bonste » 18/02/06 19:38

certo, ho risolto formattando il disco, ...
bonste
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 09/01/06 12:55

adsl flat

Postdi patomili » 23/02/06 21:43

posso farvi una domana ho fatto un abbonamento adsl flat, e ho un dubbio, devo essere per forza conessa 24 su 24. ho posso chiudere la conessione ogni volta che finisco. grazie
patomili
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/02/06 21:37

Postdi Bill Gates » 23/02/06 22:49

No. Puoi chiudere la connessione quando vuoi. (Sennò chi si abbonerebbe?) La Flat è solo una tariffa speciale perchè si paga un forfait mensile anzichè un tot all'ora come nella Free...
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Re: adsl flat

Postdi nykky » 24/02/06 08:37

patomili ha scritto:posso farvi una domana ho fatto un abbonamento adsl flat, e ho un dubbio, devo essere per forza conessa 24 su 24. ho posso chiudere la conessione ogni volta che finisco. grazie

sei un tantino OT, se devi fare una nuova domanda, apri un nuovo topic. ;)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connessione adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti