Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

modem

Postdi filippoaceto » 06/01/06 10:41

Ciao a tutti, vorrei chiedervi un consiglio!
ho l'adsl a casa con la velocita' a 640 di alice;
ho 2 modem, il primo è il gigaset fornito da alice da 1200kbs, e l'altro è quello sagem fast 800;secondo voi con la linea da 640 è indifferente usare l'uno o l'altro;
vi chiedo questo perche' il gigaset con windows 98se e windows ME mi si pianta e con l'altro no!
grazie
filippoaceto
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 17/09/05 17:53

Sponsor
 

Postdi klizya » 06/01/06 17:16

prova così:apri Aliceadsl (dovresti avere l'icona sul desktop), ---->Connessioni ---->Impostazioni ---->Avanzate, scegli Driver protocollo al posto di Driver filtro salva ed esci
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dade » 06/01/06 20:28

Bhe se la linea e' a 640Kbps in dl e 256Kbps in up e entrami i modem sono superiori a queste velocita puoi usarli indifferentemente.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti