Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Con Teleconomy Internet da un pò di tempo...

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Con Teleconomy Internet da un pò di tempo...

Postdi Pierr » 06/01/06 02:22

non riesco a connettermi al sito"http://comunicator.virgilio.it "con "Int. Esplorer", l'indirizzo nella barra rimane per qualche secondo su
" http://comunicator.virgilio.it " poi cambia su" http://www.virgilio.it ".Ho controllato tutti i settaggi di "Outlook E." e "I.Esplorer" e credo siano ok. Quindi la stessa posta la invio e la scarico normalmente con "Outlook E." con connessione Tin.it "normale a tariffa", ma non mi riesce di leggerla con "Internet Esplorer" via web connessione Teleconomy Internet. Qualcuno mi può fornire qualche consiglio?Un saluto cordiale a tutti.
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Sponsor
 

Postdi klizya » 06/01/06 09:10

l'indirizzo corretto è questo:
http://mail.virgilio.it/mail/home/index.html
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Pierr » 06/01/06 12:59

Ciao, ti ringrazio per la precisazione, ma io sono andato oltre,infatti inserendo l'indirizzo che citi " http://www.virgilio.it/oggi/index.html" il sistema porta all'indirizzo:" http://communicator.virgilio.it/asp/a3login.asp" quindi si apre il form dove inserire nome utente e password e si entra nella propria mail box.Nell'altro topic ho dimenticato di precisare che uso Windows XP Prof.- Spero di risolvere il problema,mi scoccerebbe molto formattare il S.O.- Cordiali saluti
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi klizya » 06/01/06 16:36

ma il tuo problema non era che non riuscivi a leggere le mail dal web? dall'indirizzo che ti ho dato ti logghi e leggi la posta.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Pierr » 06/01/06 20:44

ciao, infatti il problema consiste nell'impossibilità di leggere la posta, perchè dopo essermi loggato,nel sito che tu indichi e che ho sempre usato, dopo aver cliccato su entra,(nella barra degli indirizzi) per qualche attimo appare il sito " http://communicator.virgilio.it/asp/a3login.asp" e (in questo indirizzo dovrebbe rimanere, per entrare nella mia mail/box), invece dopo alcuni secondi cambia e torna al sito " http://www.virgilio.it/oggi/index.html " di conseguenza non riesco a leggere la mia posta, cosa che normalmente ho sempre fatto con connessione Teleconomy. Ribadisco che con connessione Tin.it (normale-702000187) invio e scarico posta, ma non raggiungo la mia mail/box da web. Cordiali saluti
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi klizya » 06/01/06 20:57

Diciamo intanto che non è un problema di connessione:teleconomy non c'entra. Se te lo fa solo con questo sito potrebbe essere un virus, se te lo fa con altri o non ti visualizza pagine un problema di dns. Hai provato con un altro browser? Firefox o opera per esempio.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Pierr » 06/01/06 22:03

Ciao, no non ho provato con altri browser, ma prima di provare volevo dirti che ho disinstallato da >pannello di controllo >installazione applicazioni> installazione componenti windows, quindi ho reinstallato da cd di windows Xp, ha funzionato per un collegamento poi si è ripresentato lo stesso problema. Ho rifatto la stessa procedura ma la reinstallazione non me la prende più dal cd di XP, ma da windows già installato nel pc. Potrei forzare il sistema? In caso affermativo, non conosco la procedura. Ho provato a sovrasccrivere windows xp, ma non è cambiato niente, in compenso mi si sono azzerati i punti di ripristino ( porca paletta). Quindi alla luce dei fatti dimmi tu, tieni nel giusto conto che non sono molto esperto in voli pindarici in ambiente informatico, però mi piacerebbe esserlo. Cordiali saluti.
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi klizya » 07/01/06 09:23

intanto prova con un altro browser :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Pierr » 07/01/06 12:08

Ok,proverò firefox. Per essere sicuro di non fare errori, la procedura che farò è corretta?: disinstallerò Internet Esplorer da >installazione componenti windows e reinstallo firefox, per le e-mail e i preferiti (chiedo): devo fare il backup? E il reinserimento dove va fatto? C'è altro da fare?.Ti ringrazio.
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi hydra » 07/01/06 12:13

Perchè dovresti disinstallare internet explorer?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Pierr » 07/01/06 13:45

perchè credo sia la cosa migliore dato che non e' perfettamente funzionante, ma se non è corretto non lo farò, quindi per ciò che riguarda e-mail e preferiti non mi devo preoccupare, confermi?
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi klizya » 07/01/06 16:46

lascia IE dove si trova e installa firefox:
http://www.pc-facile.com/download/brows ... a_firefox/ e puoi importare tutti i preferiti.
Dal momento che non sei molto esperto accontentati di fare una cosa per volta :) Sono del parere che smanettando si impara più che sui manuali ma mi sembra che tu abbia una eccessiva "mania disinstallante" e chissà quanti files necessari al sistema hai rimosso.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Pierr » 07/01/06 16:58

Obbedisco!!!!!! ;) però disinstallatore no, almeno non credo :eeh:
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)

Postdi Pierr » 08/01/06 02:03

Il problema si è risolto, Firefox funziona benissimo. Vi ringrazio per il prezioso aiuto che mi avete offerto. Cordiali saluti :)
Pierr
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 04/01/06 20:38
Località: Umbria -(Perugia)


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Con Teleconomy Internet da un pò di tempo...":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti