Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema adsl telefono

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema adsl telefono

Postdi mikyts » 04/01/06 17:46

Ciao a tutti!
Ho un problema con l'adsl e i telefoni.
Ogni volta che alzo la cornetta di uno dei tre telefoni di casa,cade la linea adsl!!!
in una presa ho telefono principale(che fa un fruscio terribile quando sono collegata),cordless, e modem.
Nell'altra un normale telefono
Nella presa principale ho installato 2 filtri..è sbagliato??E perchè un telefono funziona e l'altro fa il fruscio???
Ma soprattutto....perchè cade la linea adsl???
:aaah
GRAZIE
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Sponsor
 

Postdi carloone » 04/01/06 21:29

Guarda qua! è molto semplice. :D

http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/g ... onico.html

Ciao.
carloone
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 27/12/04 23:15
Località: Cagliari

Postdi patrix966 » 05/01/06 00:28

Ciao aggiungo che ci vuole un filtro per ogni apparato telefonico che hai in casa!
Poi non capisco bene come hai collegato il telefono principale..il cordless ed il modem alla presa!
il cordless ha la presa rj..dove l'hai attaccata?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mikyts » 05/01/06 11:13

libero mi ha dato un filtro con 2 rj..
su uno ho attaccato il modem,sull'altro il cordless.
Ho poi inserito il filtro nella classica presa tripolare del telefono e il tutto nella presa a muro...
però così nn va..
c'è un modo x attaccare 2 telefoni eliminando il problema?grazie
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Postdi patrix966 » 05/01/06 12:26

Ciao visto che uno è cordless non potresti semplicemente attaccare il tel normale alla presa principale..con il filtro..dove sotto attacchi il modem!Poi all'altra presa metti un altro filtro e sopra l altro telefefono!
Tanto uno è cordless..puoi portartelo in giro! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mikyts » 05/01/06 15:10

si ma...
il problema è che in casa ho 2 prese e 3 telefoni..
se metto il cordless nell'altra presa cm dici tu,dove metto il secondo fisso??? :cry:
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Postdi patrix966 » 05/01/06 15:19

allora quale filtri hai tu?quelli con il tripolare?o quelli con rj che poi hanno altre 2uscite rj?
Ci vogliono 3 filtri allora!
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mikyts » 05/01/06 15:28

ho un tripolare...ma come faccio a mettere un filtro sopra l'altro?
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Postdi mikyts » 05/01/06 15:32

mi spiego meglio..l'attaco del filtro è tripolare,ma ha 2 uscite rj..una x modem l'altra x tel
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Postdi patrix966 » 05/01/06 15:35

quindi tu metti un rj nel filtro..insieme al modem...poi sopra infili il tripolare del telefono..?giusto?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mikyts » 05/01/06 15:58

no..io infilo il filtro direttamente nella presa al muro!
e sulle due uscite rj del filtro metto in una il tel nell'altro il modem..cercavo un'immagine ma nn la trovo..
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Postdi patrix966 » 05/01/06 16:10

Ok..ma così hai collegato un solo telefono..nell'altra presa ci metti un altro filtro con il telefono collegato!e dovrebbe andare bene!
non bastano due telefoni! :D
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi mikyts » 05/01/06 16:19

ok grazie mille x la pazienza... :D
mikyts
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 04/01/06 17:36

Re: problema adsl telefono

Postdi felicemario » 22/05/09 10:39

Questo mi suona strano,ovvero a me nn e´mai capitato.....potrebbe essere un problema proprio del telefono oppure hai telecom :lol: ...
ti consiglio di contattare il call center(sempre se riesci a prendere la linea) e chiedere a loro.
se poi ti posso dare un consiglio camba direttamente gestore telefonico e cerca di approfittare delle numerose offerte che le altre compagnie offrono in questo periodo
c´e´ da divertirsi
provare per credere
ciao
paoletto cambiare adsl
felicemario
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/05/09 10:35

Re: problema adsl telefono

Postdi piercing » 22/05/09 13:52

mario... il post a cui rispondi è del 2006... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: problema adsl telefono

Postdi felicemario » 27/05/09 10:33

piercing ha scritto:mario... il post a cui rispondi è del 2006... ;)


caspiterina e chi se n´e´accorto...mi sono messo pure a cercare siti utile per cambiare operatore....vabbe uno ne ho trovato e te lo scrivo qui sotto ciao
<link rimosso by piercing... può andare bene quello in firma>
p.s. la prox controllero´bene la data
paoletto cambiare adsl
felicemario
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/05/09 10:35


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema adsl telefono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti