Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete tra 2 pc

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi nykky » 19/01/06 08:40

Nei DNS cosa hai messo?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 19/01/06 14:42

Guarda che se hai ZoneAlarm non ti serve a NULLA disattivarlo, lo devi impostare su valore MEDIO !!!!!!
E' un problema che ho riscontrato anche io.

Ciao, Max.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi woodzep » 22/01/06 20:25

Ciao , ho provato a impostare la connessione lan con gli aiuti di winxp.
Adesso nell pannello della connessione mi trovo oltre alla connessione a internet e lan una connessione bridge.
:o
woodzep
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 01/01/06 23:12

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete tra 2 pc":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti