Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi Magik » 08/01/06 15:56

allora io dato che non ho la scheda di rete non lo posso fare
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Magik » 09/01/06 19:29

dopo molte pene ho ricevuto il modem oggi
per installarlo è stato un macello perchè per i driver mi chiedeva file che non si trovavano in determinate cartelle ed ho messo io il percorso
poi mi voleva un file un certo hosts.sam e ne nel pc e ne nel cd c'erano
e ho letto in rete che bisognava modificar eil file hosts e metter eil .sam
ma io non avendolo me lo sono fatto passare da un amico in msn
dopo che glielo fatto mettere
voleva un certo lmhosts.html ed ho letto sempre in rete che dovevo rinominare il nome di quello di prima dopo aver fatto copia incolla
lo faccio e se lo prende

dopo tutto sto macello
si installa il modem che è EB1070 e lo messo alla porta usb dato ch enon ho scheda di rete

ora quando faccio per connettermi mi dice

E0041: impossbile creare dispositivo: NTSPPP3

e non si connette che vuol dire?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 09/01/06 21:20

problema risolto
ma mi è sorto un'altro problema non riesco più a scaricare la posta come mai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi nykky » 10/01/06 09:03

Magik ha scritto:problema risolto
ma mi è sorto un'altro problema non riesco più a scaricare la posta come mai?

Da che provider cerchi di scaricare la posta? Che errore ti da? Prova a leggere questa guida
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Magik » 10/01/06 14:51

la posta la scarico da libero
sto controllando il documento e mi sa che è il mio problema
grazie mille
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 10/01/06 16:11

grazie mille problema risolto
era proprio quell il motivo che non mi connettevo con libero ma con l'adsl
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 13/01/06 10:55

io mi sono messo la promozione di alice free
ho fatto il test della velocità ed è riuscito un 600 poco +
è normale che sia questa la velocità dell'adsl?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi nykky » 13/01/06 12:00

Se non sbaglio alice free è l'abbonamento a tempo che come velicità massima teorica è 640 Kb/s.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Magik » 13/01/06 13:13

nykky ha scritto:Se non sbaglio alice free è l'abbonamento a tempo che come velicità massima teorica è 640 Kb/s.


mentre la flat aumenta la velocità?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

E0041: impossbile creare dispositivo: NTSPPP3

Postdi enoc » 14/03/06 15:05

Ho lo stesso problema che è capitato a magik ma che ha risolto subito.
Ho un portatile vecchio con win98 e sto cercando di collegarlo in rete con alice mia, dove sono già attaccati 2 pc.
finita l'installazione mi dà questo errore:
E0041: impossbile creare dispositivo: NTSPPP3
enoc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/03/06 15:02

Postdi Magik » 14/03/06 20:25

reinstalla il modem tutto in una volta
a a me lo ha fatto quando lo installato a pezzi
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

non ho capito

Postdi enoc » 14/03/06 20:45

che significa reinstallalo tutta una volta?....
e cmq l'ho installato 1000 volte
che devo fare
enoc
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 14/03/06 15:02

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Modem Alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti