Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Alice

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Modem Alice

Postdi Magik » 01/01/06 18:21

Io ho win 98 se
per installare il modem alice ho bisogno del cd di windows
se caso mai il cd io non lo trovo
c'è un modo per installarlo senza il cd di win98?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi dade » 01/01/06 20:43

Se il cd contenente i drivers del modem non ti fosse pervenuto o non lo avessi, alice mette a disposizione questo sito dove puoi scaricartisenza difficolta' tutte le cose necessarie per il corretto funzionamento....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Magik » 01/01/06 21:05

kalindor ha scritto:Se il cd contenente i drivers del modem non ti fosse pervenuto o non lo avessi, alice mette a disposizione questo sito dove puoi scaricartisenza difficolta' tutte le cose necessarie per il corretto funzionamento....


ok grazie mille
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dade » 01/01/06 21:11

per cosi' poco....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Magik » 02/01/06 18:51

kalindor ha scritto:per cosi' poco....


ok
poi una curiosità sapete dopo quanto tempo mi recapitano il kit con il modem?
mi hanno detto una settimana sono passati 10 giorni ma niente
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dade » 02/01/06 20:53

Per attivarmi l'adsl la Telecom ci ha messo 1 mese, io ho il modem mio quindi non ne ho idea, ma credo che almeno altri 10 giorni li aspetti. Non puoi andare a ritirarlo tu di persona in un punto187 ?
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Magik » 03/01/06 18:37

kalindor ha scritto:Per attivarmi l'adsl la Telecom ci ha messo 1 mese, io ho il modem mio quindi non ne ho idea, ma credo che almeno altri 10 giorni li aspetti. Non puoi andare a ritirarlo tu di persona in un punto187 ?


certo che posso andare non penso sia un problema, salvo che quando mi ha chiamato mi ha detto che me lo invieranno e non che lo dovevo andare a prendere io
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dade » 03/01/06 21:16

Se vuoi un consiglio vai a prenderlo e' mille volte meglio....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Magik » 03/01/06 22:05

kalindor ha scritto:Se vuoi un consiglio vai a prenderlo e' mille volte meglio....


ma se lo vado a prendere non penso che me lo regalano o mi sbaglio?
quello che mi devono mandare me lo regalano
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dade » 04/01/06 16:43

si e' vero, se te lo regalano allora ti conviene aspettare....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi hydra » 04/01/06 17:22

Tieni anche conto che in questo periodo di "ferie" non tutto è perfettamente funzionante al 100%, quindi un ritardo è plausibile (visto che comunque te lo mandano via corriere), anche se mi pare che i ritardi siano nella norma. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Magik » 04/01/06 19:01

ma il corriere è delle poste italiane o uno loro?
pcioè se vado alla posta del mio paese può essere che lo trovo la il pacco e non i è stato recapitato?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi hydra » 04/01/06 19:20

No no, mi pare che arrivi proprio il corriere a casa tua. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Magik » 04/01/06 19:49

hydra ha scritto:No no, mi pare che arrivi proprio il corriere a casa tua. :undecided:


ah quindi è inutlie che vado a chiedere alla mia posta va be grazie
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi iarumas » 07/01/06 20:38

Il corriere che recapita i prodotti Telecom è una azienda privata che ha l' appalto della consegna, se non l' hai ancora ricevuto dopo quel tempo l' unica cosa che puoi fare è sollecitare al 187.
per quanto riguarda il collegamento non è specificato se il modem lo colleghi USB o Ethernet. gli ultimi mdm alice sono di tipo combo, se lo installi in ethernet è probabile che non ti chieda i driver di Win 98
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48

Postdi dade » 07/01/06 22:27

iarumas ha scritto:....se lo installi in ethernet è probabile che non ti chieda i driver di Win 98


In ethernet non sono richiesti i drivers, ma soltanto configurazione della rete....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Magik » 08/01/06 11:41

cioè combo?
che poso scegliere io quale dei due?
che differenza c'è tra usb e ethernet?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi dade » 08/01/06 12:07

Magik ha scritto:cioè combo?
che poso scegliere io quale dei due?
che differenza c'è tra usb e ethernet?


Se io dovessi scegliere prenderei ethernet e' piu' versatile, non richiede driver ma solo configurazione del sistema. E' un po' piu' difficile ma quando hai imparato lo fai andare che e' una bomba.
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi Magik » 08/01/06 14:02

ma ethernet è quello che si attacca alla porta seriale come i modem da 56k esterni?
ma per configurarlo ha bisogno sempre dei Driver almeno quello del 56k si
poi ho win 98 SE si può mettere?
ma a prestazioni che cambia?
cioè è più versatile?
e poi la corrente da dove la prende?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi klizya » 08/01/06 15:28

il collegamento avviene attraverso un cavetto che si attacca alla scheda di rete (se qualche termine non ti è chiaro puoi consultare il nostro glossario). Sì l'attacco è simile o anche uguale a quello del cavo telefonico:più grande se rj45 o uguale se rj11. Per questo tipo di collegamento non hai bisogno di driver ma devi dare i corretti indirizzamenti e la corrente la prende dal cavetto di collegamento.
Quello che cambia è che il modem usb lo attacchi al pc e necessità di driver, quello ethernet lo attacchi alla scheda di rete e la cosa è più immediata. Per quel che mi riguarda il resto è letteratura e mi riferisco alla velocità ecc.
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Modem Alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti