Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema dopo acquisto router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi cristianxc » 03/01/06 19:05

nelle altre schede di rete locali...semi dai un contatto ti mando l'immagine delle mie risorse di rete perchè detto così non si capisce
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Sponsor
 

Postdi cristianxc » 03/01/06 19:16

già fatto...non avevo visto che disponevi di una mail....te l'ho mandata li...
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi nykky » 04/01/06 13:41

cristianxc ha scritto:già fatto...non avevo visto che disponevi di una mail....te l'ho mandata li...

L'immagine la potevi anche mostrare qui nel forum, come spiegato qui.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi cristianxc » 04/01/06 16:08

fatto.....graie nykky....ora riporto l'ultimo mex coi file....


http://img435.imageshack.us/img435/4808/imm16ud.jpg


lasciando perdere quelle remote che sono quelle del modem che uso ora(link sopra)....io ho inserito i dati che mi avete dato in LAN 6 (vedi link 2)


http://img245.imageshack.us/img245/3826/imm22of.jpg


...perchè la mia scheda di rete che è una yukon non la visualizzo più nell'hardware...però sapete cosa c'è di strano?che inserendo il cavo nella scheda di rete non visualizzata, i due led della scheda si illuminano e parte la connessione in LAN 6...!!! che casino....
Ho provato a visualizzare nell'hardware la scheda di rete ma non c'è..(link 3)...


http://img245.imageshack.us/img245/766/imm31mq.jpg
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi nykky » 05/01/06 10:29

Il problema era che non riuscivi a navigare con il router, giusto? Però facendo un ping il router ti risponde, giusto? Il router ha come indirizzo ip 192.168.1.1?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi cristianxc » 05/01/06 12:47

si......
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi dade » 06/01/06 20:05

Prova a disabilitare una delle schede di rete quelle con il # alla fine e vedi se va, altrimenti riprovi a fare la stessa cosa con l'altra....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi cristianxc » 06/01/06 20:13

tutte e tre hanno il #...le altre due le disattivo tutte e due?
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi dade » 06/01/06 20:20

Si prova non ti costa niente. Semmai le riattivi tutte e tre....
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi cristianxc » 06/01/06 20:34

fatto...disattivato LAN 4 e quella con scritto1934....ma niente...
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi klizya » 06/01/06 21:12

Non ho visto nelle proprietà della rete "client per reti microsoft".Se vai sulla lan connessa col tasto destro del mouse pulsante installa--client --aggiungi
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi cristianxc » 07/01/06 02:29

cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

Postdi klizya » 07/01/06 09:21

In teoria, da quel che ho letto, anche se è tutto confuso, la rete dovrebbe funzionare. Io leggerei anche le guide che ti consigliava nykky (lo so che è più comodo essere guidati passo passo ma non sempre è facile). Una volta lette ed effettuate le eventuali modifiche, se ancora qualcosa non va, riassumi chiaramente tutto e vedremo che si può fare :)
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi dade » 07/01/06 09:23

Anche secondo me, la configurazione e' perfetta. Hai impostato giusto nome utente e password nel router?
dade
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 22/11/05 15:28
Località: Venezia

Postdi cristianxc » 23/01/06 19:43

Ho risoltoil problema e sapete come?????


Cambiando Router!!!

Ora ho il U.S.Robotics 9107 e va che è una meraviglia...subito connesso...rimane un altro problema....ma per questo apro un nuovo topic...Cmq grazie per lo sforzo Fatto per un prodotto di m.... :aaah


D-Link...che fregatura...
cristianxc
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 06/02/05 14:23

beaATO TE

Postdi satxxxxx » 05/03/06 22:12

cristianxc

beato te che hai un us.robotics 9107
il motivo per il quale mi sono registrato su questo forum e proprio per questo router che non riesco a far andare il9107.
ora che ho letto un po vedo cosa fare a casa, ora sono via.
satxxxxx
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 05/03/06 21:50

Postdi gabri5 » 06/03/06 10:08

Ciao :)

Scusate se mi intrometto
Per caso usi xp Home?Io Ho avuto un problema simili e dopo 5 giorni di tentavi e testate sui muri ho trovato il problema : Windows Xp Homme non ha attivati il servizio di rilevamento periferiche Pppe e quindi lo devi attivare. Vai in Gestinoe> servizi> cerca rilevamento periferiche Pppe e attiva il servizio in automatico, Spegni il Pc scollega fisicamente il Pc dalla rete, rienserisci i cavi e riavvia ,drovebbe funzionare altrimenti vai in risorse di rete e sul pannello di sinistra clicca sulla voce <riliveva icone per periferiche Pppe.
gabri5
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 21/02/06 15:48

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema dopo acquisto router":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti