Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con 2 account administrator

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con 2 account administrator

Postdi parza » 25/12/05 12:31

Salve a tutti. Ieri ho formattato il pc ad un mio amico che poi mi ha chiesto di creare due account con password. Io quindi ho creato due account amministratori. Mentre il primo mi si connette tranquillamente ad internet il secondo account non ne vuole sapere dandomi un errore 733, io ho provato a cercare in aiuto in rete, in internet, nel forum e guardando in giro nelle proprietà degli account e delle connessioni remote ma non sono riuscito ad arrivare ad una conclusione. Ho installato xpsp2 con patch ultime e ho un modem adsl d-link dsl-200. Grazie per l'aiuto e buon natale
parza
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/12/05 12:27

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 25/12/05 16:46

Ciao.

Ho trovato questo (anche se si riferisce ai clienti Tele2 dovrebbe andare bene anche per te):
http://www.editorial.tele2internet.it/@ ... 1135525521

Ciao e AUGURI! ;)
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi parza » 25/12/05 16:55

Ciao. grazie per la pagina. purtroppo la spiegazione all'errore l'avevo già trovata e i punti "Procedura per Windows 2000/XP:
1. andare su Pannello di Controllo -> Connessioni di Rete.
2. fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona TELE2 e quindi su Proprietà.
3. Fare clic sulla scheda Rete e premere il primo pulsante in alto a sinistra Impostazioni.
4. Nella nuova finestra ci sono 3 opzioni. E' necessario controllare che le prime due siano selezionate mentre la terza ("multilink") non lo sia. Se invece è selezionata, deselezionarla." sono corretti, l'unico dubbio è che il protocollo TCP/IP non sia installato e configurato correttamente ma sono un profano in tema e non so come capire se è errato e come correggerlo :(
parza
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/12/05 12:27

Postdi Luke9792005 » 25/12/05 16:57

Ciao.

Il problema si verifica solo quando l'utente si sposta da un account all'altro (ossia lasciando l'account precedentemente usato attivo) o anche quando seleziona direttamente l'account "incriminato" all'avvio di Windows?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi parza » 25/12/05 17:37

Anche quando accendo il pc ed entro direttamente nell'account incriminato. Ho provato anche a cancellarlo ed a ricarearlo sia come guest che come amministratore limitato ma senza soluzione. :( e domani me ne devo andare lasciandogli il pc così senza ripararglielo :(
parza
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/12/05 12:27

Postdi nykky » 27/12/05 08:33

parza ha scritto:Ho provato anche a cancellarlo ed a ricarearlo sia come guest che come amministratore limitato ma senza soluzione.

Quindi con qualsiasi altro utente tu fai la login, oltre al primo che hai creato, non riesci a connetterti?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con 2 account administrator":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti