Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete LAN

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Rete LAN

Postdi mef0454 » 22/12/05 15:58

Ho un PC(assemblato)con Win2000/PRO, un Notebook ACER_EXTENSA500(con Win/98) e un NB_Asus1300(con Win/ME).
Sono collegati in rete via cavo con Hub.
Si vedono reciprocamente ma con una "stranezza".
Quando accendo l' Asus(con Win/ME) avvio la rete e appare il messaggio di "Impossibile accedere alla rete"
Allora re-installo la rete, riavvio l'Asus e divengono accessibili da questo anche il PC e l' Acer.
Tale situazione non si verifca con gli altri due computer i quali infatti vedono subito tutta la rete immediatamente dopo l'accensione e l'apertura della rete senza richiedere la reinstallazione della stessa come impone l'Asus.
Preciso che l' Asus è accessibile da questi due solo dopo che sull'Asus stesso ho fatto il giochino della reinstallazione rete!

Domanda:
quale settaggio manca/ è errato/incompleto/ nell'Asus o comunque cosa posso fare affinchè anche l'Asus non chieda ogni volta la reinstallazione della rete ?
Grazie
mef0454
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/12/05 15:33

Sponsor
 

Postdi nykky » 22/12/05 16:53

Scrivi la configurazione completa della tua rete (nome, gruppi, IP, Mask, ecc.)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Rete LAN":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti