Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router trust md 4100

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

router trust md 4100

Postdi clic » 27/10/05 13:08

Ho il router trust md 4100 finora tutto ok.
Volevo settare le porte di emule perchè ho un id basso.
Quando voglio entrare nel sito di configurazione del router(10.0.0.2) non mi fa accedere rimane la pagina bianca con la scritta attendere. Prima accedevo tranquillamente.
Aiuto!
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Sponsor
 

router bloccato

Postdi clic » 28/10/05 14:13

Ragazzi ho provato a resettare il router, ma non si connette lo stesso al virtual server per la configurazione.
Cosicche' ora mi ritrovo con ilrouter in panne che non si connette ad internet,aiuto!
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi pjfry » 28/10/05 14:48

prova con un altro browser, e cmq controlla di non aver disabilitato qualcosa sul tuo pc (java, javascript... roba di sicurezza insomma)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi clic » 28/10/05 19:51

Ho provato sia con mozilla che con explorer ma niente da fare.
Non ho toccato nessun parametro java o di sicurezza ho solo resettato il router perche' non mi connetteva alla pagina di configurazione della Trust.
Sono a terra completamente. Aiut!!!
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi clic » 29/10/05 13:25

up
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi clic » 30/10/05 08:39

nessuno? :)
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi pjfry » 30/10/05 11:17

hai cercato nel manuale se ci sono altri metodi per connettersi? tipo via telnet, usb... :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi clic » 30/10/05 13:33

pjfry ha scritto:hai cercato nel manuale se ci sono altri metodi per connettersi? tipo via telnet, usb... :undecided:

Grazie per l'aiuto:ho guardato il manuale ma non c'e' traccia di altri metodi , se non quello di connettersi al sito http://10.0.0.2 .Ho provato a fare un ping e va tutto ok.
Sono veramente in panne :undecided:
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi seyriu » 31/10/05 11:24

anche io ho lo stesso problema, avevo cambiato qualche impostazione nel menu di configurazione del router, ed una volta riavviato, il router neanche piu' cercava la connessione ad internet con il led. se metto un IP fisso un pc riesce a scambiare files con l'altro, ma la connessione ad internet non funziona comunque, ne' da segni di accesso a menu/grande rete
seyriu
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/10/05 11:19

Postdi clic » 31/10/05 13:58

seyriu ha scritto:anche io ho lo stesso problema, avevo cambiato qualche impostazione nel menu di configurazione del router, ed una volta riavviato, il router neanche piu' cercava la connessione ad internet con il led. se metto un IP fisso un pc riesce a scambiare files con l'altro, ma la connessione ad internet non funziona comunque, ne' da segni di accesso a menu/grande rete

Speriamo che qualcuno ci dia una mano perche' sto impazzendo dietro a questo router ma non ho ancora cavato un ragno dal buco :(
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi twintown » 05/12/05 23:31

Mi intrometto perkè ho lo stesso router:
la connessione è ok, ma volevo sapere come settare le porte di emule..
:?: grazie
WinXP SP2
AMD Athlon XP 2200+ 1.35 GHz
512 MB di RAM
Scheda Madre Asus A7V8X
Skeda Video nVIDIA GeForce4 MX 440
Skeda Audio SoundMax integrated digital Audio
twintown
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 23/01/05 16:14

Postdi clic » 06/12/05 02:44

twintown ha scritto:Mi intrometto perkè ho lo stesso router:
la connessione è ok, ma volevo sapere come settare le porte di emule..
:?: grazie

Vai a 10.0.0.2,poi advance setup/virtual server e setti le porte con il tuo ip meglio se statico,ciauzz.
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi twintown » 07/12/05 15:59

grazie click!
WinXP SP2
AMD Athlon XP 2200+ 1.35 GHz
512 MB di RAM
Scheda Madre Asus A7V8X
Skeda Video nVIDIA GeForce4 MX 440
Skeda Audio SoundMax integrated digital Audio
twintown
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 23/01/05 16:14

Postdi clic » 08/12/05 00:31

twintown ha scritto:grazie click!

Di niente ,qualunque problema fammi sapere,non per vantarmi ma questo router mi ha fatto talmente dannare che lo conosco quasi come le mie tasche :lol:
clic
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 15/11/04 14:32

Postdi pavoletto74 » 14/12/05 23:35

clic ha scritto:Di niente ,qualunque problema fammi sapere,non per vantarmi ma questo router mi ha fatto talmente dannare che lo conosco quasi come le mie tasche :lol:
Io ho problemi con messenger e skype...mi cade sempre la connessione e i miei messaggi avvolte nn vengono letti :aaah sai mica dirmi come aggiornare il firmware????? :undecided:
pavoletto74
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/12/05 23:18

Postdi pavoletto74 » 24/12/05 00:38

nessuno sa come aggiornare il firmware di questo router???? :roll: :undecided:
pavoletto74
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/12/05 23:18

Postdi Haram80 » 24/12/05 09:48

Ciao a tutti, anche io ho il suddetto router ed ho qualche problema di configurazione.....addirittura se è acceso edonkey nn riesco a navigare, qualcuno sa aiutarmi?
Ho fatto il reindirizzamento delle porte di edonkey sull'ip statico del mio pc ma cmq edonkey va piano e io nn navigo :eeh:
Haram80
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 24/12/05 09:43

problemi MD-4100

Postdi rebirth » 07/01/06 10:18

Uhhhh! :( Anche io ho problemi con questo router! Non riesco a mandare file grandi (parlo di poco + di 1 mb), ne' a fare l'upload sul mio sitarello (uso Frontpage) e spessissimo mi cade la comunicazione con msn e icq! Quelli di Trust mi hanno detto di aprire le porte che Alice dovrebbe darmi... chiaramente non ne sanno niente! Come faccio! Grazie in anticipo!
rebirth
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 07/01/06 10:08
Località: Vanzago

Postdi klizya » 07/01/06 10:47

prova prima a resettare il modem dal forellino dietro:
http://www.trust.com/products/productpi ... rtnr=14357
se non si ripristina prova a fare telnet 10.0.0.2 e poi digita nome utente e passwd (le trovi sul manuale e anche se sono quelle di default non me la sento di scriverle) e poi puoi configurare il router. Se non sei capace a configurarlo via telnet prova a disinstallare la scheda di rete e a reinstallarla (ho letto delle faq e a volte il router si sblocca con questo metodo).
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Router Trust MD 4100 Guasto

Postdi bonisoft » 28/06/07 21:21

Ciao a tutti, vorrei un piccolo aiuto (se possibile) da Clic, che da quello che dice conosce questo router come le sue tasche, ma se qualcuno sa come aiutarmi si faccia avanti!!! :D

Un mio cliente ha questo modem che gli é morto dopo uno sbalzo di corrente, adesso accende il led "power" ma rimane tutto bloccato,
non entra nella pagina di setup, nemmeno da telnet, ho provato e
riprovato a resettarlo, ma non cambia nulla.
Avrei voluto ri-flashare il firmware come ho fatto con altri, ma questo
non dispone della porta USB, dato che il programma di flash la usa.
Ho provato ad aprirlo e ho visto all'interno un piccolo connettore a 5 pin...
sembrerebbe a prima vista un connettore per collegare le staffette usb
ma prima di provare a fare esperimenti vorrei essere sicuro, non vorrei
vederlo saltare in aria...eheheh

Qualcuno sa a cosa serve questo connettore o come aggiornare il
firmware in altro modo?

Grazie mille per ogni eventuale risposta.

Luigi
Il tecnico
bonisoft
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/06/07 21:12

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "router trust md 4100":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti