Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi power1983 » 11/05/06 23:25

ok ti risp subito..
nel primo aumento di banda sono stato io ad aderire alla 4 mega, in quanto appena uscita, quando ancora il prezzo era 39.95 e no 36.95€.. poi successivamente in automatico quando è sceso il prezzo telecom ha calcolato gli effettivi giorni in cui i 4 mega erano a 39.95 e quelli in cui è scesa a 36.95.. e io ho pagato di conseguenza.
In quel caso però poi è stata eliminata la fascia ad 1 mega, e quindi telecom li ha passati ai 4 mega.. poi chi voleva inceve poteva fare richiesta per tornare ai 640 e quindi pagare di meno.
Adesso la situazione è ben diversa non possono togliere la 4 mega, quindi penso che chi vorrà la 20 mega dovrà farne richiesta.. e chi invece rimane con la 4 si ritroverà a pagare di meno...
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Sponsor
 

Postdi power1983 » 11/05/06 23:29

ps tra l'altro non è neanche attivabile la 20mega nella mia zona.. quindi ciò dimostra che non possono fare l'upgrade in automatico.. anche perchè comporta un modem diverso.
ciao ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi mat » 17/07/06 21:26

visto che è da tanto che questo post non viene chiamato in causa, ci penso io:
a qualcuno è stato fatto l'upgrade a 20mb?
Io non ho visto ancora niente,ho sempre la 640/256,nè mega nè 4mega si sono fatte vedere.La portante è sempre 800/320.
L'ultima volta che ho parlato con un tecnico Telecom mi ha detto che ero troppo lontano e già la mega mi dava troppi errori per cui non avrei potuto navigare.La 640/256 attuale va sempre e dico sempre al massimo, ma aggiornamenti non si vedono.
Con la nascità della 20mb, in teoria, non dovrebbe potenziarsi il segnale e quindi anche la 1mb dovrebbe riuscire ad arrivare più lontano rispetto al passato ?
ciao!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi cupido » 30/07/06 14:44

Sì che è stato fatto
i 20 mega sono già raggiungibili nella mia zona
mi hanno telefonato ma, per ora, ho rifiutato perchè dovrei cambiare il modem...
La nuova tecnologia adsl 2 dovrebbe migliorare la situazione anche per chi è lontano...mi sembrerebbe giusto
consolati mat c'è chi non è raggiunto neanche dall'adsl--
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mat » 04/08/06 19:28

cupido ha scritto:Sì che è stato fatto
i 20 mega sono già raggiungibili nella mia zona
mi hanno telefonato ma, per ora, ho rifiutato perchè dovrei cambiare il modem...
La nuova tecnologia adsl 2 dovrebbe migliorare la situazione anche per chi è lontano...mi sembrerebbe giusto
consolati mat c'è chi non è raggiunto neanche dall'adsl--

ho parlato con telecom e mi hanno detto che se voglio maggiore velocità devo cambiare abbonamento, previa verifica tecnica.
io mi pago i miei 36.95 al mese per la 640 (vecchia BBB) e se volessi abbassare il canone, rischio disservizi...
purtroppo dipendo dal 191, anche come piccola azienda, e la 20mb non è disponibile come offerta!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi piercing » 05/08/06 00:44

mat ha scritto:io mi pago i miei 36.95 al mese per la 640 (vecchia BBB) e se volessi abbassare il canone, rischio disservizi...


beh... almeno il prezzo fattelo aggiornare... visto che oggi costa 23€+IVA comprensivo di router...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi mat » 15/08/06 11:38

piercing ha scritto:
mat ha scritto:io mi pago i miei 36.95 al mese per la 640 (vecchia BBB) e se volessi abbassare il canone, rischio disservizi...


beh... almeno il prezzo fattelo aggiornare... visto che oggi costa 23€+IVA comprensivo di router...


sono in fase di trattativa...
devo accertarmi che mi lascino le mie email tin.it create quando c'era la vecchia BBB nel 2000.
Dopo 6 anni cambiare email non è piacevole!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Ottavia » 16/08/06 09:28

Io ho alice flat da 640 e ho notato che mentre prima quando mi collegavo mi dava velocità 800k ora da qualche giorno mi da come velocità 2,4 mbs.
non so come spiegarmelo
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Ottavia » 16/08/06 17:10

facendo qualche ricerca in internet pare che telecom stia portando la flat dai 640 ai 2 mega gratuitamente
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi piercing » 17/08/06 09:54

Ottavia ha scritto:facendo qualche ricerca in internet pare che telecom stia portando la flat dai 640 ai 2 mega gratuitamente


tanto è esattamente uguale ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Ottavia » 18/08/06 09:38

da ieri sera la velocità è passata a 4,8 mbps
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi mat » 22/08/06 19:53

Ottavia ha scritto:da ieri sera la velocità è passata a 4,8 mbps

che grande cu... fortuna! :lol:
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Ottavia » 23/08/06 10:39

in realtà poi facendo un test la velocità effettiva è ancora 640 quindi è solo un'illusione
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi cupido » 24/08/06 11:14

Beh è sicuro che le 640 passeranno a 2 M
per ora hanno aumentato la portante ma alcuni hanno già iniziato a navigare a 2 M
Io ho la 4M e sono un po' incavolato perché il prezzo non scenderà e la 20 M non mi interessa.
Vorrei passare alla 640 (presto 2M) ma, come Mat, temo disservizi
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mat » 27/08/06 16:42

cupido ha scritto:Beh è sicuro che le 640 passeranno a 2 M
per ora hanno aumentato la portante ma alcuni hanno già iniziato a navigare a 2 M
Io ho la 4M e sono un po' incavolato perché il prezzo non scenderà e la 20 M non mi interessa.
Vorrei passare alla 640 (presto 2M) ma, come Mat, temo disservizi

ho scoperto che il mio vicino ha avuto l'aumento a 1,2mb.
Unica differenza è che lui è 187 e io 191...
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi LUPO21 » 04/10/06 12:14

scusate ma sapete niente di nuovi lavori sulla rete? io ho la flat di alice e viaggiavo sugli 800kb ora da 3-4 giorni quando mi collego mi dice che sto a 6 Mb....sapete qualcosa?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi fiore giallo » 04/10/06 20:04

Ma scusate, con quale criterio qualcuno ha avuto l'aumento dai 640 ai 2 mega? Città? Località? C....o?!!!!
Anch'io sto sperando per il miracolo :roll:
fiore giallo
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 15/11/05 19:40

Postdi Dylan666 » 04/10/06 20:55

Non sono più un utente alice ma all'epoca, nel corso degli anni, pagando sempre lo stesso (erano una trentina di euro) ho avuto come molti l'innalzamento dalla 640 al mega, poi a due mega e infine a 4.
Ora si può accettare di pagare sempre lo stesso e prendere la 20 mega ma io come ho detto ho cambiato operatore (colpa della telefonia, la parte ADSL mi ha fatto rimanete comunque soddisfatto).

Ora sembra che l'offerta flat sia rimasta divisa in due rami molto distanti: chi paga i 20 euro ed ha la 640 e chi ne paga 36 ed ha la 20 mega.

Di cambiamenti di queste due fasce non ne ho ancora sentito parlare :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fiore giallo » 27/10/06 12:51

Mi scuso fin d'ora se ogni tanto riporto su questo argomento, ma ci sto capendo poco...
Io ho la 640 alice da un anno. So che ad alcuni è stata alzata a 2 mega, o così mi dicono.
Mi è arrivata oggi una mail della telecom che mi avverte che è disponibile l'aggiornamento a 2 mega con lo stesso profilo economico entro la fine d'anno. Non è chiaro se bisogna chiedere, a me risulta di sì, ma chi ha avuto l'aumento dice di non aver chiesto.
Siccome tutti quelli che conosco mi dicono di aver ricevuto la stessa mail non oggi, ma un mese fa circa, volevo sapere se qualcuno l'ha appena ricevuta. So che basta telefonare al 187, per chiedere, ma io mi rivolgo lo stesso a voi perché mi sembrano strane queste modalità di aggiornamento della linea così diverse tra utente e utente
fiore giallo
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 15/11/05 19:40

Postdi Zanzy » 27/10/06 14:59

Ciao la mail nell altro topic l ho ricevuta il 13 ottobre come puoi dedurre dalla notifica.....qualcuno ha novità?
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti