Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi polimar » 18/11/05 14:54

hheheheheh bello finalmente si muove qualcosa, dispiace solo di non esserci ank'io x continuare ad infierire, m va be ormai sto nel paradiso delle tlc (finalmente), una solo volta mi lamentai xke andavo come una 4.5 x tre giorni ho avuto gli operatori fw a casa ke andavano e venivano ed ora nelle peggiori delle ipotesi vado a 500 ma spesso sto intorno ai 650-700 hhehehehehehe.

ps: logicamnete bisogna sempre vedere la fonte come sta, x cui prima di lamentarsi se uno e lento (kon ki ke sia), deve uno misurare banda e due provare con + downloads se raggiunge il picco disponibile.
polimar
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/08/05 13:40

Sponsor
 

Postdi lia_sorento » 18/11/05 14:54

Mr.Meraviglia ha scritto:Guarda ke i siti me li ha dati Dylan e a lui funzionano benissimo.


he! :lol:
lia_sorento
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 18/11/05 11:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/11/05 16:33

Mr.Meraviglia ha scritto:Guarda ke i siti me li ha dati Dylan e a lui funzionano benissimo.
intendevo che magari i loro test non sono attendibilissimi alcune volte!!!
ripeto:
la prova del nove la fai scaricando un file
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/11/05 16:33

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Mr.Meraviglia ha scritto:Guarda ke i siti me li ha dati Dylan e a lui funzionano benissimo.
intendevo che magari i
ripeto:
la prova del nove la fai scaricando un file
provando piu giorni di fila e in diversi orari
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 18/11/05 19:20

La prova non la fai scaricando un file e vedendo la finestra di Windows che velocità indica pare due motivi:

1) quella NON è la velocità MEDIA (infatti il numero varia)

2) i valori sono sballati (vogliono essere poco più che indicativi) e non è raro che mostrino picchi molto più alti della velocità normale/reale

Se ci fate caso io infatti NON ho scritto la velocità del download del file dal sito ATI ma ci ho messo grandezza e tempo impiegato.
Poi le operazioni te le fai a manina.

Esempio col file da 34.7Mb scaricato in 70 secondi.

34.7 x 1024 = 35532.8 KB
35532.8 x 8 = 284262.4 Kb
284262.4 : 70 = 4060,89 Kb/s

Concordo quando si dice che il testa va ripetuto puù volte nello stesso giorno e in diversi giorni
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/11/05 23:29

dal sito di dylan
true speed d. 3758 Kbps (inc. overheads)
u. 291 Kbps (inc. overheads)
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mr.Meraviglia » 19/11/05 17:28

Invece questo è il mio test, e sono giorni e giorni ke provo quindi....

Downstream 970 Kbps (121.3 KB/sec) 1047 Kbps (inc. overheads)
Upstream 391 Kbps (48.9 KB/sec) 422 Kbps (inc. overheads)


P.S: L'ho fatto quando tutti i programmi erano kiusi ovviamente, anke il messanger ho kiuso figuratevi.


Io nn me lo spiego
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 19/11/05 18:18

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:dal sito di dylan
true speed d. 3758 Kbps (inc. overheads)
u. 291 Kbps (inc. overheads)

dimenticavo
ho alice 4 mega
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi mat » 19/11/05 22:11

cupido ha scritto:perchè purtroppo sono al 191, telefono a nome di una ditta individuale(farebbe anche comodo scaricare l'iva, inoltre ho 3 account di posta e non mi va di perderli in quanto dal 2001 che li utilizzo!). Fino al 2000 ero al 187 poi hanno passato anche le piccole attività al 191 e il 191 non eroga prodotti economici.

o attendo o attendo l'aumento di banda, non ho altre soluzioni, anzi sì, attendo!
ciaooooo

WiWa la santa Pazienza


Oh capisco..tu pensa che io non utilizzo alcun account alice...
Per quanto riguarda i prodotti economici erogati dal 191 ho saputo
che in realtà il 191 fornisce una versione di alice 640 commerciale anche
se ben nascosta nel sito
L'ho letta su un forum ma non ne conosco l'attendibiltà e, a quanto ho capito, non ti interessa ;)
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=28329c6414853fe43c3a30bb3f615f4a&threadid=896125

bye[/quote]

se non perdo i miei account di posta tin.it, me la faccio alla grande, e poi quando potenzieranno la centrale per i 4mb ritornerò ad alice 4mega.
grazie mille !
ciaooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 19/11/05 22:15

perchè purtroppo sono al 191, telefono a nome di una ditta individuale(farebbe anche comodo scaricare l'iva, inoltre ho 3 account di posta e non mi va di perderli in quanto dal 2001 che li utilizzo!). Fino al 2000 ero al 187 poi hanno passato anche le piccole attività al 191 e il 191 non eroga prodotti economici.

o attendo o attendo l'aumento di banda, non ho altre soluzioni, anzi sì, attendo!
ciaooooo

WiWa la santa Pazienza

Oh capisco..tu pensa che io non utilizzo alcun account alice...
Per quanto riguarda i prodotti economici erogati dal 191 ho saputo
che in realtà il 191 fornisce una versione di alice 640 commerciale anche
se ben nascosta nel sito
L'ho letta su un forum ma non ne conosco l'attendibiltà e, a quanto ho capito, non ti interessa ;)
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=28329c6414853fe43c3a30bb3f615f4a&threadid=896125

bye


se non perdo i miei account di posta tin.it, me la faccio alla grande, e poi quando potenzieranno la centrale per i 4mb ritornerò ad alice 4mega.
grazie mille !
ecco comunque il link, che per l'esattezza non è nascosto come si dice, ma sta insieme alle altre offerte alice business.
http://www.191.it/cgi-bin/di_191/di/191/di3/demand/browseChannel.do?channelId=-536893631&BV_UseBVCookie=Yes&pageTypeId=536891184

bye bye
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

alice 8mega?

Postdi cupido » 27/12/05 12:45

Buon Natale anche se in ritardo...
Vi riporto questa notizia che ho trovato non conoscendo
assolutamente l'attendibilità
sembra che alice 4m diventi alice 8m
a iniziare da s.valentino (che romantici!)
[url]http://www.cached.it/blog/archives/43-Alice-Adsl-diventera-8-mega.html[/url]
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi cupido » 27/12/05 12:47

cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi mat » 27/12/05 21:04



bella notizia, comunque a me non cambia nulla, in quanto sono troppo lontano dalla centrale, come dicono loro....Se potenziassere la 4mbit anche per + di 2,5km sarebbe meglio, per me ovviamente! :)


ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Dylan666 » 27/12/05 22:24

Un upgrade di questo tipo mi piacerebbe molto e ci spero, ma vorrei avere qualche altra conferma prima di gioire... :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Reddy » 01/01/06 17:12

tutto non lo letto fino alla fin eil teradh perchè e bello lungo, tempo fa avevo sentito anchio che alice avrebbe aumentato la banda, mi aveva telefonato direttamente la tipa del 187... ma.... fino ad ora niente, tempo fa avevo provato a chiamare e avevano detto che cera un casino nella linea... e va bè.. come sempre si fa finta di chiederli.. ma adesso e passto un bel po...e tutto uguale anzi a volte mi va anche lento... :evil:
Reddy
Registered Linux User #405046
chan #Oilproject @ AzzurraNet
http://www.oilproject.org
Reddy
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 18/12/05 21:03
Località: Underground

Postdi Dylan666 » 09/05/06 11:26

Qualcuno ha sottoscritto o si è informato seriamento su Alice 20 e avendo già un contratto 4 mega?

Sul sito di alce il servizio 20 mega è prenotabile e ha un prezzo uguale a quello dei 4 mega... in genere a chi aveva già un contratto veniva chiesto se passare all'aumento di banda senza costi aggiuntivi o rimanere alla stessa velocità pagando meno. A voi hanno chiesto nulla? Come fare se volessi rimanere ai 4 mega? Posso comunicarlo online o devo chiamarli? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BlackAngel » 09/05/06 12:15

Qualcuno sa se e quando arriverà l'ADSL in provincia di Urbino? Avevano detto fine Dicembre inizio Gennaio, ma siamo a Maggio e ancora nulla. :evil:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Postdi mat » 11/05/06 21:06

Dylan666 ha scritto:Qualcuno ha sottoscritto o si è informato seriamento su Alice 20 e avendo già un contratto 4 mega?

Sul sito di alce il servizio 20 mega è prenotabile e ha un prezzo uguale a quello dei 4 mega... in genere a chi aveva già un contratto veniva chiesto se passare all'aumento di banda senza costi aggiuntivi o rimanere alla stessa velocità pagando meno. A voi hanno chiesto nulla? Come fare se volessi rimanere ai 4 mega? Posso comunicarlo online o devo chiamarli? :undecided:

io attenderei un pò e vedrei in bolletta cosa appare...
si dice che la 4mb abbassi il prezzo e la 20 mb resti a 36.95, oppure che la 4mb venga portata a 20mb sempre a 36.95...
chi vivrà vedrà!:)
ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi power1983 » 11/05/06 22:48

in teoria dovrebbe la 4 mega aggirarsi sui 29.95, secondo la promozione di chi l'attiva ora, e la 20Mb a 36.95€...
penso che se uno vuole restare alla 4mega può farlo e pagherà di meno..
Io invece, ho tagliato la testa al toro, sto infatti passando a tiscali tamdem 39.95 8 mega e chiamate illimitate , e se tutto andrà bene successivamente mi aspetterà la 24Mb con 1mb in upload :D e ilo tutto senza canone telecom :lol: speriamo bene :undecided: :roll:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Dylan666 » 11/05/06 23:11

Un attimo... ho capito e non ho dubbi che quando uscirà la 20 mega la 4 calerà di prezzo ho chiesto solo: come farò a comunicare alla Telecom che voglio restare 4 mega e quindi pagare di meno? Qualcuno che ha affrontato lo stesso problema nei precedente upgrade sa dirmi cosa ha fatto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti