Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ALICE: Aumento di banda

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Postdi Mr.Meraviglia » 15/11/05 14:13

Daxor

Dove fai il test di velocità? puoi darmi il sito?
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Sponsor
 

Postdi mat » 16/11/05 00:23

cupido ha scritto:per il passerosolitario e dylan
La tariffa è sempre la stessa, l'ha letta al netto di iva 20%
per mat
perchè non passi alla 640 ed almeno risparmi...?

perchè purtroppo sono al 191, telefono a nome di una ditta individuale(farebbe anche comodo scaricare l'iva, inoltre ho 3 account di posta e non mi va di perderli in quanto dal 2001 che li utilizzo!). Fino al 2000 ero al 187 poi hanno passato anche le piccole attività al 191 e il 191 non eroga prodotti economici.

o attendo o attendo l'aumento di banda, non ho altre soluzioni, anzi sì, attendo!
ciaooooo

WiWa la santa Pazienza
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 16/11/05 00:24

Mr.Meraviglia ha scritto:Daxor

Dove fai il test di velocità? puoi darmi il sito?


io uso sempre questo di Mc-link http://www.mclink.it/azienda/meter.htm
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi cupido » 16/11/05 12:12

perchè purtroppo sono al 191, telefono a nome di una ditta individuale(farebbe anche comodo scaricare l'iva, inoltre ho 3 account di posta e non mi va di perderli in quanto dal 2001 che li utilizzo!). Fino al 2000 ero al 187 poi hanno passato anche le piccole attività al 191 e il 191 non eroga prodotti economici.

o attendo o attendo l'aumento di banda, non ho altre soluzioni, anzi sì, attendo!
ciaooooo

WiWa la santa Pazienza[/quote]

Oh capisco..tu pensa che io non utilizzo alcun account alice...
Per quanto riguarda i prodotti economici erogati dal 191 ho saputo
che in realtà il 191 fornisce una versione di alice 640 commerciale anche
se ben nascosta nel sito
L'ho letta su un forum ma non ne conosco l'attendibiltà e, a quanto ho capito, non ti interessa ;)
http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=28329c6414853fe43c3a30bb3f615f4a&threadid=896125

bye
cupido
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 14/02/05 16:37

Postdi Dylan666 » 16/11/05 18:18

Mr.Meraviglia ha scritto:Daxor

Dove fai il test di velocità? puoi darmi il sito?


http://www.adslguide.org.uk/tools/speedtest.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 16/11/05 20:29

Dylan666 ha scritto:
Mr.Meraviglia ha scritto:Daxor

Dove fai il test di velocità? puoi darmi il sito?


http://www.adslguide.org.uk/tools/speedtest.asp
io continuo a pensare che e' meglio testare la velocita in down scaricando un file da siti veloci come

http://www.ati.com

oppure da

http://korolyov.fastweb.it/debian-cd/3.1_r0/i386/
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mr.Meraviglia » 16/11/05 23:03

Dylan666 ha scritto:
Mr.Meraviglia ha scritto:Daxor

Dove fai il test di velocità? puoi darmi il sito?


http://www.adslguide.org.uk/tools/speedtest.asp



Dylan Vorrei fare una prova tu hai alice vero?

Beh scarica un file da uno dei siti ke ha dato il passerosolitario, e dimmi a quanto scariki.

Devo verificare una cosa.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi Mr.Meraviglia » 16/11/05 23:14

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Dylan666 ha scritto:
Mr.Meraviglia ha scritto:Daxor

Dove fai il test di velocità? puoi darmi il sito?


http://www.adslguide.org.uk/tools/speedtest.asp
io continuo a pensare che e' meglio testare la velocita in down scaricando un file da siti veloci come

http://www.ati.com

oppure da

http://korolyov.fastweb.it/debian-cd/3.1_r0/i386/


Scusa ho quotato te invece del passero! :P
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi Dylan666 » 16/11/05 23:39

Non ho capito come caspita fa questo metodo a essere meglio ma contenti voi...

Ho scaricato i Catalyst 5.11 di Windows XP dal sito ATI (link High Speed del file da 34.7 Mb) in 70 secondi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mr.Meraviglia » 16/11/05 23:58

ecco io ho fastweb e al sito ke mi hai dato tu mi misura 1850 down e up 230

e nn solo quel sito anke altri.

Mentre quando scarico una qualsiasi cosa anke dai quei siti scarico a 550-560kb sec.


CM me lo spieghi?
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi Dylan666 » 17/11/05 14:09

Non è detto che il sito ati metta a disposizione tutta la banda che potresti sfuttare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mr.Meraviglia » 17/11/05 14:45

Ma nn parlo solo del sito Ati, ma in genrale.

Io ho fastweb 6 mega su base continuativa, quando scarico qls a 550 anke 600. Dimostra ke io ho 6 mega. ma quando faccio un test di velocità mi da 1500, 1800, ke è molto basso dovrebbe dare 6000.

Da ke dipende? Forse la linea fastweb è diversa dalle altre?
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/11/05 18:07

Mr.Meraviglia ha scritto:Ma nn parlo solo del sito Ati, ma in genrale.

Io ho fastweb 6 mega su base continuativa, quando scarico qls a 550 anke 600. Dimostra ke io ho 6 mega. ma quando faccio un test di velocità mi da 1500, 1800, ke è molto basso dovrebbe dare 6000.

Da ke dipende? Forse la linea fastweb è diversa dalle altre?

cmq io con alice 4 mega ora da qui http://korolyov.fastweb.it/debian-cd/3.1_r0/i386/
scarico a piu di 500k
idem da ati.com
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/11/05 18:14

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Mr.Meraviglia ha scritto:Ma nn parlo solo del sito Ati, ma in genrale.

Io ho fastweb 6 mega su base continuativa, quando scarico qls a 550 anke 600. Dimostra ke io ho 6 mega. ma quando faccio un test di velocità mi da 1500, 1800, ke è molto basso dovrebbe dare 6000.

Da ke dipende? Forse la linea fastweb è diversa dalle altre?

cmq io con alice 4 mega ora da qui http://korolyov.fastweb.it/debian-cd/3.1_r0/i386/
scarico a piu di 500k
idem da ati.com
qui http://performance.toast.net/
fate anche la prova dell'upload
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mr.Meraviglia » 17/11/05 20:02

Si ma la mia domanda è un' altra!!!
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi Mr.Meraviglia » 17/11/05 20:03

Mr.Meraviglia ha scritto:Ma nn parlo solo del sito Ati, ma in genrale.

Io ho fastweb 6 mega su base continuativa, quando scarico qls a 550 anke 600. Dimostra ke io ho 6 mega. ma quando faccio un test di velocità mi da 1500, 1800, ke è molto basso dovrebbe dare 6000.

Da ke dipende? Forse la linea fastweb è diversa dalle altre?
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 17/11/05 22:18

Mr.Meraviglia ha scritto:
Mr.Meraviglia ha scritto:Ma nn parlo solo del sito Ati, ma in genrale.

Io ho fastweb 6 mega su base continuativa, quando scarico qls a 550 anke 600. Dimostra ke io ho 6 mega. ma quando faccio un test di velocità mi da 1500, 1800, ke è molto basso dovrebbe dare 6000.

Da ke dipende? Forse la linea fastweb è diversa dalle altre?
forse e' un problema del sito dove fai il test...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Mr.Meraviglia » 18/11/05 14:23

Guarda ke i siti me li ha dati Dylan e a lui funzionano benissimo.
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi polimar » 18/11/05 14:38

non ho letto tutte e 38 pagine ma vi segnalo la mia esperienza

avevo alice 1.5 feci la rikiesta della 4 mega

il risultato so passato a fastweb e stracciato il contratto tele..m, mi avevano fatto pagare x 6 mesi la 4 mega quando non era nemmeno disponibile, inoltre circa il 99% degli operatori sono emeriti imb....lli ke ti fanno perdere tempo dicendo ke non era un problema loro e quando venivano con il portatile magiko, dicevano vedi a me va (senza misurare niente provavano solo a skarikare dei files e andavano a 150k) e ke per loro andava bene :aaah :aaah :aaah

La cosa bella è ke quando gli feci cancellare la cronologia e la cache di explorer il portatile magiko si inkiodava heheheeheheheh, dicendo ke sarebbero ripassati.

ps: li avete visti???? mha si saranno persi??????
polimar
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/08/05 13:40

Postdi Mr.Meraviglia » 18/11/05 14:43

Polimar Leggi Questo articolo credo ke ti risolverà molti interrogativi...


http://punto-informatico.it/p.asp?i=56328&r=PI
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ALICE: Aumento di banda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti